20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Авось и Небось
6 ноя 2020 в 14:10

Ждем высер ковидисидентов - мол все как обычно, грипп,....

ОТВЕТИТЬ
Адась и Надысь
6 ноя 2020 в 14:14

Как обычно, грипп.

Гость
6 ноя 2020 в 14:44

Открестилась от преподов и студентов меда. Сами виноваты, нечего было идти в больницы, когда там работать стало некому. Никто ведь и не заплатит ни копейки страховых этим бедолагам, помогать бросившимся губернатору. Вы не на работе заразились, а в магазине, любят говорить главные врачи своим холопам в белых халатах. А то, что после дежурства студенты идут в аудитории и разносят инфекцию по автобусам, маршрутками и трамваях, заражают домочадцев и преподов, так на это наплевать." Бабы новых нарожают". (С)

Гость
6 ноя 2020 в 15:27

Сидеть на дистанте с сентября из-за вспышки ковида в группе? Легко! Кто то пришел брать мазки? Никто! И самое главное, заболели не те,кто работает в красной зоне. Просто семейный контакт. Потом в группу. Дальше семьи. Приплыли.

Гость
6 ноя 2020 в 15:56

В настоящее время в ГОРХОЗЕ уже не остается преподавателей! Никто не отпустил и не распустил 65+. Формулировка простая "А работать кто будет?". Данная категория преподавателей не только очень ответственно относится к делу всей своей жизни но и боится, что им не продлят контракты на следующий год. Преподаватели, в том числе 65+, заболевают один за другим. Коллег, которые рядом на кафедре сидят, никто не тестирует и не изолирует. Дистанционные занятия проводятся с кафедр, т.к. не у всех преподавателей есть дома такая возможность. Студенты приходят с явными симптомами ОРВИ, но планшет (на входе у охраны), который измеряет температуру их не фиксирует. Если взять съемку с камер видеонаблюдения, то видно, что маски одеваются только на входе, а после поста охраны 60% студентов их не носят.

ОТВЕТИТЬ
Следствие ведут...
6 ноя 2020 в 15:59

Перчатки не снижают риск заражения коронавирусом. Напротив, они помогают заразиться другими заболеваниями. Об этом заявил завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета, академик РАН Виталий Зверев.
Перчатки ни от чего не защищают, это коммерческий проект. Нет вируса на поверхностях, ни на дверных ручках, руками он не передается. Серьезные исследования на эту тему были проведены, — цитирует специалиста «Интерфакс».

ОТВЕТИТЬ
Боткин
6 ноя 2020 в 18:26

Не надо дистанса,слабые вымрут.Но не все.Все будет хорошо.Естественный отбор.

ОТВЕТИТЬ
Волгоград
6 ноя 2020 в 19:44

Мой ребенок с первого курса учебы в медунивере, работает в больнице. Сейчас на 6 курсе учится и продолжает работать, но уже в красной зоне. Переболела. Интересно универ, как то зачтет 6 курсникам,что они работают? Моя сутки через сутки в красной зоне работает, и потом учеба. И снова сутки. Благо платят зарплату достойную.

ОТВЕТИТЬ
Санка
6 ноя 2020 в 22:57

Я учусь в Волгоградском государственном медицинском университете, и пока нам приходится ежедневно ходить на занятия в больницах. Лекции проходят онлайн, но все практические занятия - офлайн. Никто не следует правилам социального дистанцирования. Обычно в одной комнате находится более 10 студентов.

Также каждый день заражается много студентов, и к ним не принимаются никакие меры.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
7 ноя 2020 в 08:15

А меня такой вопрос интересует,мой ребенок учится платно и с сентября месяца только неделю отучился реально посещая занятия,а затем перевели на дистанционку.Почему не рассматриваются вопросы о снижении оплаты,за что платить такие башенные деньги???

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходил
8 ноя 2020 в 09:31

Как быстро подхватили местные журналисты слово "дистант". Ужас.