16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость я
23 ноя 2020 в 20:10

Не может быть единичных случаев заболевания в классах и группах детсадов. Если коронавирус один раз принесли, то он сразу хватается в той или иной форме всеми и расползается по семьям всех этих детей, учителей и воспитателей. Ковид в поликлиниках не ставят до последнего, пока врачей в рожу не ткнёшь результатом КТ и тестом, сделанным у частников за свои деньги. Все везде брешут. Надоело.

Гость
24 ноя 2020 в 00:26

Пусть уж все работает. Родители, которые хотели, давно своих детей забрали учиться домой. Учителя, которые хотели уйти, уже уволились. Оставшимся - не страшно. Так что пусть учатся и работают. Опять все устаканивать не хочется совсем.

ОТВЕТИТЬ
Гость123
24 ноя 2020 в 05:56

Кто-то из бункера работает, а наши дети по 4-5 часов 35 человек в классе ежедневно учатся!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 07:00

В старших классах фактически по 3-4 урока, при том, что должно быть 6-7. Только деньги на проезд тратим. А дистанционка для отдельных учеников-это вообще песня, кто во что горазд, никах единых требований и норм.

гость
24 ноя 2020 в 08:32

Все эти крикуны, кто кричал дистанционка это зло, это просто люди потеряшки. Ну ходим в школу, математики нет, уже второй месяц! И другие предметы переодически пропадают. И на этот случай, очевидный к которому готовились, нет плана действий. У администрации школы однина проблема, только бы нас не штрафанули. Вот вам и очное обучение! Считаю это большое заблуждение, что если ребёнок ходит в школу значит он получает знания... Кто действительно учится ему главное своевременно данный учебный материал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 10:01

Болеют поголовно все и целыми семьями.Тесты врачи не делают.Говорят их просто нет.Всем пишут диагноз ОРВИ.А отсюда нет бесплатного теста в поликлинике, нет обещанных бесплатных лекарств и никто нас не лечит от ковида.Мне врач только сказал,что не бойтесь вы не умрете.Спасибо хоть добрым словом вылечил.

Гость
24 ноя 2020 в 10:28

Просто привыкли к стадности. Сами решиться ни на что не решаетест, даже если прямая угроза вашей жизни и вашего ребёнка. Не кричали бы в сентябре массово, что нужна очка, начали бы переводить детей самостоятельно на внешкооьные формы обучения - власти пришлось бы реагировать иначе. А теперь - только бояться остаётся. И учителя ради чего жизнями рискуют - совсем не ясно, а потом удивляются, что к ним нет уважения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2020 в 14:33

Закончились каникулы и начался рост заболеваемости, это же очевидно, все инфекции в детских коллективах распространтся быстрее.