V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

760мм 44%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Образование Канализационный провал в пойме Царицы «А потом отберут каникулы»: в Волгограде отменены занятия в школах Ворошиловского и Советского районов

«А потом отберут каникулы»: в Волгограде отменены занятия в школах Ворошиловского и Советского районов

Некоторые школы переводят детей на дистант, некоторые вовсе отменяют занятия

Школьников отправляют домой или на дистант

В Волгограде отменены занятия в школах, вузах и колледжах Советского и Ворошиловского районов из-за коммунальной катастрофы в пойме Царицы. По словам родителей, детям уже объявили, что за несколько внеплановых выходных укоротят им зимние, новогодние каникулы.

— Мы учимся в поселке Максима Горького, вода у нас есть, но и наших детей отправляют домой, — возмущенно рассказали волгоградцы. — Мы просто этого понять не можем. У нас то всё нормально, нам зачем отменять занятия? При этом предупреждают, что зимние каникулы сократят на два дня как минимум!

При этом и сами педагоги подбадривают друг друга в школьных чатах.

— Завтра обучение детей с использованием информационных технологий. Прошу классных руководителей оповестить обучающихся и родителей, а также сообщить об информировании в этот чат. На работе: директор, завучи без уроков, завхоз. Педагоги в режиме готовности прибыть на работу. Если будут вопросы — пишите. Ворошиловские и Советские, держимся!

Источник V1.RU близкий к комитету образования сообщил, что занятия действительно отменены из-за аварии на канализационных сетях. При этом руководитель департамента по образованию администрации Волгограда Ирина Радченко не отвечает на звонки, официальных заявлений не сделали ни в мэрии, ни сам глава Волгограда Владимир Марченко.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем