31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
Спрашивать домашнее задание будут не у доски, а в мессенджере

Спрашивать домашнее задание будут не у доски, а в мессенджере

У школьников Волгограда закончились каникулы. С 6 апреля они выходят на учебу, однако процесс обучения будет проходить без посещения школы, дистанционно.

— Для этого будут использованы общедоступные федеральные и региональные электронные ресурсы, в частности — государственная информационная система «Образование в Волгоградской области» и ее подсистема «Сетевой город», школьные онлайн-платформы, а также электронная почта и чат-площадки в мессенджерах. На дистанционное обучение перейдут все 98 тысяч школьников областного центра, — рассказали V1.RU в администрации Волгограда. — Для перевода на дистанционное обучение родителям необходимо написать заявление на имя директора учреждения, в котором учится ребенок. Бланк заявления в электронном виде все родители могут получить на почту от классного руководителя или скачать самостоятельно на одной из образовательных платформ. Отправить заполненный бланк в учебное заведение можно также по электронной почте.

Напомним, с 21 марта волгоградские школьники ушли на досрочные каникулы, связанные с эпидемией коронавирусной инфекции.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!