6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С
Лариса Савина: «Безопасность на первом месте»

Лариса Савина: «Безопасность на первом месте»

Как стало известно 7 апреля, комитет образования, науки и молодежной политики Волгоградской области отказался от идеи организации специальных групп в детских садах для родителей, у которых нет возможности сидеть дома с малышами, в том числе и врачам.

— Многим родителям не с кем оставить детей дома, они вынуждены продолжать работать, — задала вопрос журналист V1.RU. — Эта проблема актуальная для многих волгоградцев, даже медики жалуются, что им попросту не с кем оставлять своих чад на время дежурств.

В начале введения особых мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции предполагалось, что в каждом районе Волгограда будет организована хотя бы одна группа, куда родители смогут водить детей.

— В соответствии с постановлением руководителя регионального Роспотребнадзора детские сады должны быть полностью закрыты до 30 апреля, — ответила Лариса Савина. — Мы понимаем возникающие сложности, у всех ситуации разные. Но даже те же медики ставят сейчас в приоритет безопасность здоровья, а не работу.

Всю информацию о коронавирусе в Волгоградской области и стране узнавайте в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!