11 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (201)

лодья
5 июл 2016 в 09:05

А без полезно её Останкино покрышек

Гость
5 июл 2016 в 10:04

За последние 2 года (может больше) ни разу нигде не видел Волочкову и даже не слышал. Может дело не в бобине?

Анна
5 июл 2016 в 10:18

Никогда не считала Волочкову балериной - не дотягивает она до звезды Русского балета, имхо. А вот самопиаром она занимается весьма удачно - с душой и местами талантливо)), с кучей подражателей и широким общественным резонансом. Была бы девушка пиарщицей - цены б ей не было. А так - фрик фриком.

Гость
5 июл 2016 в 10:21

Статья больше говорит о авторе, чем об озвученной проблеме. Господин Смирнов Волочкова и Малахов-это ваша реальность, это то что находиться в вашем поле зрения и интересов. Ни про первую, ни про второго не слышал и не видел года 2. Вы решили что вот это достойно, а вот это "фи". Для Вас так и есть, для других иначе. Не стоит по этому поводу брюзжать и говорить, что мир недостаточно хорош. Многие из тех кто точит детали и пашут землю, приходя вечером домой, смотрят на Малахова и Волочкову. Это имнеобходимо. Это их выбор. Примите это. Приведу слова Стива Джорбса "Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда. [Wired, 1996 год] " Пора взрослеть господин Смирнов.

Гость
5 июл 2016 в 10:32

"Огромный конкурс наблюдается в военных училищах, причем туда стройными рядами пошли не только парни, но и девушки.."
И знаете отчего: плохо очень с работой не на гос.службе. А тут денежки вовремя и не так уж и мало.

Гость
5 июл 2016 в 10:35

"Начинается бум приема документов на технические специальности"
Вот это-то как раз и странно, так как в строительстве полная яма, заводы почти все превращениы в ТРК. Куда народ работать идти после вуза собирается непонятно.

Девчуля
5 июл 2016 в 14:35

А зачем вы смотрите на раздвинутые ноги волочковой? смотрите на чьи нибудь другие.

Гость
5 июл 2016 в 16:43

Телевидение подчиняется законам рынка. Оно показывает то, что хотят видеть, на что есть спрос. Если будет страна захочет смотреть героев труда, значит их и будут показывать. Выводы, уважаемый автор, делайте сами.

Гость
5 июл 2016 в 21:43

Полностью согласен с автором, казалось бы сейчас столько информации, развивайтесь, но людям лень нынче шевелиться, а медиамонстрам выгодно держать людей в узком кругу интересов, те же кукиз в браузерах телевидению под стать, подсовывают то что ты любишь на блюдечке, а это ведет к отупению, их вообще лучше отключать)

Дед.
5 июл 2016 в 23:02

Сила телевидения огромна,оно должно формировать и прививать культурные и нравственные ценности( только культурные , но не политические), а не идти на поводу примитивных запросов плебса. Я за цензуру культурную, но не политическую.

Алексей
6 июл 2016 в 01:42

О! А я уж думал никто никогда не напишет обо всем этом безумии, которым, если честно я уже сыт по горло. Сколько можно публиковать материалы о какой то звезде, которая звездее всех звезд. Надоело все это уже, причем у этих звезд - ... чем дальше, тем все более - что дурно, то хорошо и чем дурнее, тем наглее. Может хватит? Сколько можно барахтаться на этом дне? Пора бы уже от него и оттолкнуться.

6 июл 2016 в 06:49

Странно читать осуждение жареных тем от человека, конёк которого - жареные темы и пошлятина. Пчёлы против мёда? Или запоздалое прозрение?

Ксюша
6 июл 2016 в 06:49

СМИ находятся под жестким контролем. Вместо того, чтобы возмущаться, надо включить мозги и задуматься: ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? Но это очень и очень трудно - думать.

6 июл 2016 в 07:03

Читать больше надо - это развивает и не вызывает отвращение.

Евгений
6 июл 2016 в 07:57

Артисты, их скандалы, разводы, женитьбы, Дом-2, а также шпагат Волочковой - это уход от реальности, ведь их проблемы выглядят как сказка, и даже кажутся не естественными, это используется как некая анестезия. Вы не любите желтизну, но любите спорт смотреть, тогда "мельдонивый заговор против России" для Вас... Не интересно?, тогда "Злые бандеровцы распяли малыша в трусиках и маечке" получайте...

Гостья
6 июл 2016 в 08:08

не модно восхвалять хлеборобов, доярок, ткачих, токарей, слесарей потому, как производство убито. фермеров-частников гнобят и давят всевозможные контролирующие и проверяющие органы. и говорить об этом было бы популярно, НО кто же вам позволит?! те кто все это успешно убивает? вон одним сроки уже дали, больше, чем за убийство... автор собрается пойти по тому же пути?

Гостья
6 июл 2016 в 08:58

Думаю, автор хотел в целом выразить про весь вред и пагубность выливаемого мусора через СМИ. А Волочкова и Малахов, просто в пример поставлены. В целом согласна с автором. Очень точно сказано про дешевое и дурно пахнущее блюдо, которое варят на кухнях средств массовой информации. "А что? Пипл хавает!" (с)

Гость
6 июл 2016 в 11:28

да и не красавица она, так то, хоть с раздвинутыми хоть с задвинутыми

надежда
6 июл 2016 в 12:03

Поддерживаю полностью статью

Гость
6 июл 2016 в 12:42

А Волочкова и Малахов - это кто и что они сделали для страны?

Гость
6 июл 2016 в 12:49

Вот не красавица и не балерина и потеет сильно , а вот обсуждаем ...смотрим...пишем комментарии...всё почему ?

Рей Бредбери
6 июл 2016 в 14:18

Читайте "451 по фаренгейту". Там всё описано и про массмедиа и про плебс, который всё это хавает...
Фантазия автора стала пошлой реальностью. А Волочкова пусть и дальше продолжает раздвигать ноги...

Дед.
6 июл 2016 в 17:07

Многие каналы телевидения все равно что дырка в стенке деревянного грязного вонючего общественного туалета( женской его половины), в которую подглядывают,отталкивая друг друга, прыщавый подросток и лысый пожилой дядька. А содержание и звезды каналов все то что предстоит перед взорами этих страждущих.. И,что интересно, подросток будет пытаться делать жизнь с этих звезд.

Гость
6 июл 2016 в 21:53

А мне нравиться-елевая телка.

Гость
7 июл 2016 в 00:58

Ну наконец то! Уберите эту бабищу, а то и дети телек смотрят, ее ведь и с утра показывают. Стыдобуха, а не звезда.

Гость
7 июл 2016 в 05:56

Телевизор уже несколько лет не смотрю, оболванивание там идет полным ходом.

Кость
7 июл 2016 в 06:43

"Создается мнение, что этим дешевым и дурно пахнущим блюдом, которое варят на кухнях средств массовой информации, нас стараются накормить насильно". Ну надо же, вот открытие. А Вам никогда не приходило в голову, что и капиталистический общественный строй, масс-медиа которого тиражируют такого рода дурно пахнущую дрянь есть насильственно навязанное нам явление? За это платят огромные деньги и означает, что заказчики и организаторы всей этой вакханалии снесут любого, повторюсь, ЛЮБОГО при малейшей попытке даже не остановить, а урезонить рекламные бесчинства. Ваш акробатический номер на крыле "Волги" на старом фото не интересен, равно как и судьба Героев Труда. Потому, что глубоко порочная и ущербная базарная реальность, общество барахла с психологией этого барахла не воспринимают подлинное мастерство и настоящий героизм.

7 июл 2016 в 09:04

А я не смотрю ТВ .Сын тут выкинуть предложил телевизор ..))

7 июл 2016 в 09:15

Спокойней .граждане .спокойней .Здесь вопрос простой .что нравится .то и смотрите .Мы вот по инету смотрим передачу Познера .интересные гости ,.интересные обсуждения .А журналистика как одна известная всем древнейшая профессия ))
Не в обиду будет сказано )))

Гость
7 июл 2016 в 11:21

Кто про что, а вшивый про баню ...
А вот про ЭТО слабо(?) - не единожды на ТВ прозвучало: в тюрьмах сидят не менее 30% невиновных. А ещё больше осуждено условно (с большими потерями материальными, а ещё более моральными). Про следователей не говорю, а вот про "заградительные барьеры" (прокуроров и судей до самого верха) стоило бы: разобрать по буковкам простое дело для очевидности и назвать неприкасаемых по фамилиям - это гораздо интересней раздвинутых ног ...

Гость
7 июл 2016 в 12:46

Об'елась шпината)

Живу здесь
7 июл 2016 в 14:30

Да уж, - " О героях былых времен..."

Производственник
7 июл 2016 в 14:38

Раньше рабочего на Героя Труда специально выбирали, что бы не пил, семейным был, в коммунистах ходил, правильные слова говорил, часто реально это были не очень люди, ленивые, чванливые, и стучали они вовремя начальству, бедолагам мастерам-итровцам все на вид ставили, какие они бестолковые, а вот он мол рабочая кость, все перед ним кланяться должны, санатории давать летом и квартиры получше, только их так сказать подвиги куча народу обслуживала, сам знаю не понаслышке. Хуже нет для коллектива, если такой герой в бригаде или в смене у тебя. А корреспондентам да, такие нужны были говоруны, т.к. одну партию они обслуживали вот и про... все, как говориться кукушка хвалит петуха...

Ирина, Тюмень
7 июл 2016 в 16:20

Статья Сергея Смирнова - актуальна и художественно преподнесена, мне очень понравилась... И действительно, что кроме Волочковой нет достойных героев фоторепортажей? Да и любоваться её широкими плечами и искусственной грудью надоело... А ноги раздвигает - заманивает очередного бойфренда - откровенный пиар секс утех... за большие бабки

8 июл 2016 в 05:55

С.Смирнов "-Привычная картина: экономист с высшим образованием торгует в отделе женского белья. Очень героическое занятие для мужчины" Вопрос -а почему занятие для мужчины должно быть обязательно героическим Ведь сам Сергей не тушит пожары ,не работает в МЧС,не спасает людей за хирургическим столом ..:-) И лучше пусть уж экономист торгует женским бельем .чем лежит и стонет на диване,.что он не может найти работу и сидит на чьей то шее -жены или родственников .

Гость
8 июл 2016 в 08:55

Новости - из интернета, фильмы (художественные и документальные) - по кабельному. Наши федеральные каналы смотреть - себя не уважать. Летящий ужас на крыльях ночи Волочкова - это символ непотребства нашего телевидения, не более. Какие-то бесконечные постановочные шоу, то судят кого-то, потом тут же женят, правда, предварительно вылечив на многочисленных медицинских передачах. Бесконечная жвачка из какой-то совершенно нереальной жизни. Маргиналы без зубов сменяют гламурных звёзд, бесконечное мельтешение каких-то "политиков", тут же обнимающихся то с маргиналами, то со "звёздами"... Какая-то параллельная жизнь. В другом измерении.

Гость
8 июл 2016 в 09:17

хорошо описаны отвлекающие моменты текущего дня, очень редко встречаются такие статьи.

Гость
8 июл 2016 в 10:32

Во всём мире такое ТВ. Чьё взять? Американское? Так там вообще смотреть нечего. Есть выбор. Смотрю только то, что мне нравится, дети,жена, своё. Двумя телеками в семье никого не удивишь. А на "Пусть говорят" цензуру надо. Посмотришь, такое впечатление что в России все пьют, гуляют, а потом всей деревней на всю страну выясняют кто от кого родил и кто с кем спал. Маразм да и только.

Олег
8 июл 2016 в 13:03

А,что Вы хотите,если президент первый,в этом "пиаре"-то на самолёте,то с птицами,то на комбайне.Пример для подражания.Вот холопы и копируют манеру поведения.

Читатель
8 июл 2016 в 17:44

Полностью поддерживаю статью.

9 июл 2016 в 08:59

А по моему здесь и вопроса то нет .Сергей пишет устал смотреть на ноги Волочковой .А кто разве принуждает ?Взрослый же человек .А для детей есть передачи .есть фильмы .мультфильмы .Выбирайте что им смотреть ..но это пока .потому что они подрастут и мир вы от них не скроете .А в мире все есть -и любовь и ненависть ,и справедливость и жесткость, и романтика и обычные будни ,и деньги и нищета и т.д и т.д .Разговаривайте с детьми ,.передавайте свой опыт ,тогда они не будут начинать с нуля в познании того мира .в котором им жить ..Масс -медиа не должно заменять живое общение ,.Информационный и эмоциональный обмен поколений,вообще людей , идет все равно на живом плане ....ни ТВ ни интернет этого не заменят .И не нужно все пропускать через себя ..что можно увидеть и прочитать в СМИ
Информационный поток огромен .но сами решайте что вам нужно ,что нет и для чего ..Но расслабляться тоже нужно в наш суматошный век ..))Выбор за нами ))

Гость
9 июл 2016 в 09:01

Меня контачит название статьи.

Гость
9 июл 2016 в 11:04

Эта эгоцентричная стареющая дама всем уже надоела своими выходками.

Гость
9 июл 2016 в 11:27

Рваная Волочкова? Прикольно. )))))))))))

Силаков
9 июл 2016 в 11:40

Как-то Басков похвалился "у меня была и балерина.и королева красоты" на что ему ответил Боярский: "Бриллиант-он и в луже бриллиант, а былыжник и в горном ручье булыжником и останется".

Гость
9 июл 2016 в 14:13

Эта пенсионерка под ником "Лариса" тоже всех достала менторскими комментами.

Опытный
9 июл 2016 в 14:19

Товаричччч под ником "Лодья"! Молодец! Неплохо троллишь!

Гость
10 июл 2016 в 13:07

Это не та ли Волочкова, которая без конца скандалила, когда ее уволили из балета Большого, из-за профнепригодности, т.к. набрала лишний вес, и все мужчины-напарники один за другим отказались с ней танцевать – не подъемная стала даже для физически подготовленных мужчин!

Гость
21 июл 2016 в 17:05

и тут лариса из самары, да когда же она уймется-то, вот бабе нечего делать, да реально с головой у нее проблемы, вообще читать невозможно, везде одна лариса по 50 комментариев в минуту пишет, до чего достала уже эта назойливая бабка!