22 сентября вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
1 окт 2018 в 08:06

Ещё событие: Продолжает находится под домашним арестом лодочник, обвиненный в гибели компании полицейских, в пьяном виде заруливших под баржу. По оригинальной версии следствия гибель 11 человек произошла не от пьянства за рулём катамарана, а от того что судно было снято с учёта в ГИмс.

Гость
1 окт 2018 в 08:34

Думал, что генерал Кравченко, освобождает город от преступности и коррупции, но нет, всё намного серьезнее, он освобождает НАВАЛЬНЯТ.

1 окт 2018 в 12:48

А меня вот результаты выборов тревожат. Ни один из моих знакомых("среднестатистических") молодые, постарше, женщины, мужчины, не голосовал за ЕР. На рыбалке у разных людей интересовался, - ни кто! А победила Единая Россия. Выборы честные были, пишут. Колдовство прям какое-то. Я могу конечно понять пенсионеров, они могли. Но остальные то 80% населения глупые, что ли голосовать за пенсионный беспредел? Есть стойкое ощущение, что и вбросы и прочие липа, для отвода глаз, ни кого, там вообще, не интересует все выборные процессы. Удобные цифры просто озвучиваются как результат и всё ((((