21 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

Александрт

Дата регистрации: 26.09.2016

21 окт 2021 в 12:42

разное бывает в жизни, но подавать иск в суд , что ты живой, верх моего понимания, а то что ещё кто то может обжаловать, что ты жив.... Нет слов

20 окт 2021 в 13:07

когда нибудь время в котором мы живём будут называть - период Владимира Душегуба

19 окт 2021 в 21:17

Печально смотреть, как кучка не здоровых, старых людей, измываются над миллионами. Возможно конечно , что их захватили инопланетяне, угрожают им и требуют, что бы те так поступали, для уничтожения землян. Но ещё грустнее, что народ (и я там же) , сидит по домам и ждет, когда за нами прийдут поставить клеймо раба, неважно , земного или инопланетного.

18 окт 2021 в 16:57

МарфаЯ, очень не хватает ограничения власти ее "имеющим".

18 окт 2021 в 00:44

происходящие в стране очень сильно напоминает , что происходило в мире в середине 20 века. Всё начиналось так похоже, определенных лиц не пускали в общественные заведения.

15 окт 2021 в 12:28

найдите в сети "доклад известного патологоанатома и гистолога Райна Коула на саммите Белых халатов 2021". очень познавательно. Информацию проверил, факт о докторе и то что он говорил, достоверны.

1 ответ
15 окт 2021 в 12:21

Ира, не понятно кто минусует информация медика который говорит факт. Впечатление , что наняли людей ставить минусы тому, кто хоть словом упоминает о не особой эффективности вакцины

2 ответа
14 окт 2021 в 18:04

официальная информация - Российская система здравоохранения в начале 2021 года пережила резкое сокращение финансирования из федерального бюджета.

За январь-февраль правительство выделило на медицину 183 млрд рублей, сообщил Минфин в предварительном отчете об исполнении федеральной казны.

В тот же период годом ранее медицинские расходы федерального бюджета были в 1,9 раза выше - 343 млрд рублей, хотя на тот момент пандемия еще не перешагнула российских границ, а число случаев исчислялось единицами.

Здравоохранение стало одной из немногих статей бюджета, ассигнования по которым пустили под нож в 2021 году.
О какой заботе о здоровье граждан могут вести зажижники?

14 окт 2021 в 17:53

я не обнаружил в статье информацию о вакцинном статусе женщины. Приходит мысль, что женщина была привита иначе бы тут точно были крики , - вот ! посмотрите на результат , она не была привита и вот результат!!! Почему то думается , что привита она была. Ребята , за и против , включайте мозги когда пишите об ушедшем, иначе лучше молчите.

1 ответ
14 окт 2021 в 00:18

"мы все находимся в глобальном неведение об этом " это главная фраза и это достоверный факт. Антивакцинеры неведая , что это за болезнь , не хотят колоть в себя неведомо какую жидкость, все логично. Зажижники -их выбор обратный. Какой? вот и мне непонятен их вывод и решение.

13 окт 2021 в 13:35

Гость, то что вакцинированный не заболеет , допустим, что это так, но не соглашусь с доводом - вакцинированный после контакты с больным , не станет переносчиком, кстати скорее всего я тоже буду не очень то и прав, как и вы по моему мнению. Причина этому одна , у вас свои источники информации , у меня свои и ни кто не может гарантировать , что эти источники достоверны. В нынешнее время , что то утверждать крайне опрометчиво. Только личный опыт. Всю информацию о ковиде я получаю из окружающего мира , соседи, коллеги, близкие, не из газет. О медицине , о детях, о власти о выборах, открываю глаза и смотрю вокруг.

1 ответ
13 окт 2021 в 12:47

1.я одного не пойму, почему зажижники упорно считают , что не вакцинированный несёт угрозу окружающим, а вакцинированный нет.
2. человек должен сам принять решение о своем здоровье, колоться не колоться , не важно чем и не важно от чего.
3. лучше бы государство занялось восстановлением медицины ( какие там вакцины, мы таблеток то толком не производим,). Вложение денег в оздоровление нации, детские спорт, кружки . Почти весь детский спорт за деньги. Здоровые продукты питания.
Всем желаю иммунитета и светлость разума!!!

3 ответа
9 окт 2021 в 13:26

Совсем не раздражает неопытная езда учеником , но раздражают инструкторы ( система подготовки) которые неопытных учеников выкатывают в час пик , в самую гущу движения. Ученики ещё не оторвали мозг от рук и ног и думают , что с ними делать, им негода анализировать дорогу. На мой личный взгляд 80 % учебы вождения должны проходить на грунте 1-2 скорость, сотни переключений,а потом уже город. С автомат конечно по проще. Ещё пункт. Вместо ужесточения экзаменов ( зубрёжки), без практики не выйдет все равно из школы грамотный водитель, ввели бы тесты на психику, как у ментов на получения оружия. В дтп погибают больше людей чем от стволов. Личное мнение о ПДД - красный свет, помеха с права, быть понятным ( тест на психику) и взаимовежливым, остальное вторично.

1 ответ
8 окт 2021 в 20:58

Гость, цифрами пожалуйста оперируйте, дайте статистику общей смертности в области с 2015 по 2021 . Хочется убедится в достоверности фактов.