24 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

«Прелести Бузовой надо снимать на фоне Волги, а не храма»: депутат потребовал от звезды удалить скандальное фото

Депутат Волгоградской городской думы ждал неделю, пока певица сама уберет скандальное фото на площади Павших Борцов

Поделиться

Волгоградский депутат Дмитрий Федюшкин ждал неделю, что Ольга Бузова одумается и удалит фото на фоне площади Павших Борцов

Волгоградский депутат Дмитрий Федюшкин ждал неделю, что Ольга Бузова одумается и удалит фото на фоне площади Павших Борцов

Поделиться

Депутат Волгоградской городской думы призвал известную певицу, телеведущую и светскую львицу Ольгу Бузову удалить фотографию в купальнике на фоне площади Павших Борцов Волгограда, где в кадр попал новодельный собор имени Александра Невского. Представители певицы, в свою очередь, сочли такое требование неуместным.

Напомним, ставшее скандальным выступление известной певицы, телеведущей и светской львицы Ольги Бузовой на фестивале ParkSeason Fest в Волгограде вызвало многочисленные отклики. Коммунисты России потребовали запретить ее выступления, а одна из самых популярных блогеров страны Лена Миро предположила, что певица перепутала выступление в парке культуры с выступлением в гей-клубе.

Одни видят на фото прекрасную женщину, другие — красный кирпич храма

Одни видят на фото прекрасную женщину, другие — красный кирпич храма

Поделиться

Даже спустя неделю после фестиваля продолжает будоражить некоторых волгоградцев и выложенная в соцсеть фотография, сделанная певицей на балконе гостиницы «Волгоград» с видом на площадь Павших Борцов, где в кадр попал новодел собора имени Александра Невского. Так, депутат гордумы Дмитрий Федюшкин, заявил, что долго ждал, пока певица сама удалит эту фотографию, а теперь вынужден настойчиво требовать этого от светской львицы.

— Считаю, что поступок популярной певицы Ольги Бузовой в определенном смысле аморален, — рассказал корреспонденту V1.RU Дмитрий Федюшкин. — У нее много поклонников, в основном это совершенно юные девушки и юноши, и такое поведение артистки они могут считать примером для подражания. Но в этом нет ничего хорошего: ведь снимок полуголой Ольги, сделанный на фоне православного храма, построенного на пожертвования совершенно разных людей, оскверняет на мой взгляд чувства верующих. Бузова — очень привлекательная молодая женщина, и свои «прелести» она могла сфотографировать, к примеру, на фоне реки Волги или других замечательных уголков природы. Мы выждали некоторое время после концерта, когда была опубликована эта чудовищная фотография, в надежде, что Бузова сама удалит снимок после резонанса, вызванного полуголым видом. Но этого не произошло...

Дмитрий Федюшкин заявил, что Ольга Бузова должна удалить снимок, который он назвал аморальным и оскорбительным для волгоградцев.

— Скандальное фото всё еще «красуется» на странице Ольги Бузовой, — говорит депутат, — тем самым выражает неуважение к жителям нашего города. Конечно, в случае если она его не удалит, мы не будем обращаться в правоохранительные органы. Но вряд ли станем когда-либо еще приглашать ее на концерты в Волгоград.

Что по этому поводу думает сама Ольга Бузова, выяснить не удалось — ее телефон оказался выключен. Пиар-менеджер звезды Антон Богославский заявил, что она очень занята на съемках.

— Лично к нам или к Ольге Бузовой по поводу скандальной, как вы выразились, фотографии певицы и телеведущей, сделанной на фоне храма в Волгограде в полуобнаженном виде, никакие депутаты не обращались, — ответил господин Богославский, — Что об этом думает сама Ольга Бузова? Считаю, что этот вопрос неуместен.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...