28 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
11 авг 2021 в 14:41

Впрочем есть люди которые и реально отлично отдохнули - Ксения Собчак об этом рассказывала. Богачи находят способ обойти барьеры, накупить или собрать нужные справки и поехать отдыхать в Европу. В именитых музеях и прочих местах можно отдыхать БЕЗ толпы. Шикарно.

Для знати этот карантин ничего не изменил

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2021 в 14:39

Ничего нормального нет: этот усеченный вариант отдыха - такая же проклятая необходимость как и переболевание. Противно но надо

0088
11 авг 2021 в 16:41

Во всем Мире чума 21-ого века! А в городе этом все без масок! Так мало того еще и отдыхать мотаются куда-то! Так и хочется сказать всем знакомое: "Ну вы блин даете"!

Гость
11 авг 2021 в 23:01

уж лучше дома на диване, чем неделю на море и четыре в больнице (или на похоронах).

Гость
11 авг 2021 в 23:10

вообще забавная штука. Многих мужчин из моих знакомых (понятно, выборка очень узкая, может у других иначе) на самом деле вполне устраивал отдых на диване и ранее. Но он не устраивал их вторые половины, которые и рвались на "море" и "курорты" (ну т.е. гостиницу с бассейном где-нибудь в Турции, где за высокий забор лучше не выходить, а то мало ли), с винами, пляжами, купальниками - вобщем романтика. Другая категория (поменьше) из отдыха не на диване предпочитала свалить куда-нибудь в поход, путешествие, сплав, поездку, в тайгу или пустыню, с палатками, местными жителями, отсутствием цивилизации - вобщем романтика. Ну а как альтернатива (при отсутствии давления второй половины) - лежание на диване, под кондиционером, с пивом и Netflix на 50 дюймах. Так что диван (при наличии интернета или, о боже, Play Station 5) не такая уж и плохая альтернатива.

Странник
11 авг 2021 в 10:09

Нормально Отдыхаеться в этом году. Сначала на Кубе, теперь в Крыму.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...