Развлечения День города в Волгограде — 2023 фоторепортаж «Лучше бы Кадышеву пригласили»: как волгоградцы «оторвались» на концерте в День города

«Лучше бы Кадышеву пригласили»: как волгоградцы «оторвались» на концерте в День города

Тысячи зрителей скандировали: «Ты пчела, я пчеловод», а вот «Погода в доме» не «зашла»

Посмотреть на любимых артистов пришли тысячи волгоградцев

Тысячи людей собрались вечером субботы, 9 сентября, на Центральной набережной, где проходило, пожалуй, главное событие этого дня — праздничный концерт. Волгоград «раскачали» RASA и «Земляне», хедлайнером же выступила Лариса Долина.

Солисты RASA очень хотели быть ближе к зрителям

Первыми на сцену вышла молодежная группа RASA, известная хитами «Пчеловод», «Фиолетово», «Под фонарем». Солист группы Виктор Поплеев был удивлен и возмущен огромной дистанцией между ними и зрителями.

Вот она — взаимная любовь

— Почему такое расстояние между нами? Я хочу, чтобы вы были ближе. Дайте им посмотреть поближе. Кто здесь главный? Давайте договоримся. Сколько заплатить надо? Кто-то отвечает за это или нет? Давайте подарим праздник этому городу, я прошу. Волгоград, вы нас вообще слышите? — спрашивал солист. Фанаты активно поддержали певца возгласами и криками, однако организаторы и ответственные на просьбу музыканта никак не отреагировали. Ситуацию пришлось исправлять самому артисту.

«Селфи? Со мной? Легко!»

Уже после первой песни он сам спрыгнул со сцены и пошел к зрителям. Волгоградцы оценили это по достоинству — «Пчеловода», «Фиолетово» и «Погудим» слышал не только весь Волгоград, но и, кажется, даже Краснослободск.

«Кому заплатить, чтобы зрители были ближе?»

— Мы в этом году в Волгограде были раз шесть или семь. Люди здесь замечательные. Красивые. А еще здесь вкусно кормят. Мы были в нескольких ресторанах, нам всё очень понравилось. Я чувствую себя здесь как дома уже, — признаётся солистка группы Дарья Шейко. — Мы привыкли, когда люди близко с нами, чтобы можно было видеть их эмоции, чтобы можно было подержаться за руки. Когда большая дистанция, выступать намного сложнее. Но сегодня мы максимально старались уделить внимание каждому: Витя прыгал по заборам, пел в один микрофон со зрителями, люди его потрогали.

Лучше рока только много рока

Атмосфера живого общения передалась и горожанам. Особо смелые подростки перепрыгивали через ограждение и со всех ног неслись к певцам за фото. Что в это время делала охрана — неизвестно. Однако известно, что фанаты облепили Дарью Шейко и едва не сбили с ног, а Виктор Поплеев хотел даже накормить фанатов, но те предпочли бутербродам селфи со звездой.

«Поверь в мечту — и в путь!»

Затем на сцену вышли «Земляне», доказав, что лучше рока может быть только много рока. Под их «Поверь в мечту» и самый знаменитый хит, переживающий сейчас второе рождение, — «Трава у дома» — многие плясали так, что даже прохладный сентябрьский вечер им стал нипочем.

Старые рокеры концерта не испортят

Особо горячие фанаты разделись аж до футболок.

Блестящую Долину встретили с прохладцей

А вот Ларисе Долиной, у которой сегодня день рождения, подпевали менее активно. То ли холод измучил волгоградцев, то ли они действительно не знают ее песен, то ли действительно она была неинтересна волгоградцам. Лучше всего эту версию подтверждает реплика, брошенная кем-то из толпы: «Ну такое себе. Лучше бы Кадышеву пригласили».

Артистка после концерта предпочла спрятаться в гримерке

Единственная песня, которой волгоградцы подпевали, стала «Погода в доме». Однако и тут поющих зрителей было гораздо меньше, чем при выступлении RASA. Зато сама Лариса Долина буквально сверкала. Частично из-за наряда, усыпанного блестками, частично — из-за огромного кольца на руке, которое отчетливо было видно из «зрительного зала».

Зато салют был очень хорош!

После концерта фанаты ждали звезду, чтобы взять автограф или сделать фото на память. Не дождались. Лариса Долина, за выступление которой заплатили больше трех миллионов рублей, так и не вышла к публике.

Его даже снимали на телефоны

Утешаться фанатам пришлось видами праздничного салюта.

Всё о том, как Волгоград празднует День города, собираем в режиме онлайн-трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем