А почему в духовку, неспортивно, надо сфотографировать, взвесить, измерить и отпустить, тем более, что мясо у такого большого судака грубоватое, самый лучший 1,5 - 2 кГ.
Гость
13 часов
Судак начинает быть полезным в гастрономическом плане от 5кг. Учите мат часть...
Гость
2 часа
Гость
13 часов
Судак начинает быть полезным в гастрономическом плане от 5кг. Учите мат часть...
Насчет полезным, не знаю, но самое нежное мясо у двухкилограммового, это собственный многолетний опыт.
Сейчас+6°C
пасмурно, небольшие дожди
ощущается как +1
7 м/c,
с-в.
757мм 93%Рыбак из Волгограда рассказал, как поймал трофейного судака на спиннинг
Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации