перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Рыбак из Волгограда рассказал, как поймал трофейного судака на спиннинг

17 октября 2024, 08:10
Гость
17 октября, 09:40
Сколько же бездельников, боже мой. А как было хорошо раньше. Гудок - все на работу, гудок - все с работы. И все были заняты делом.
17 октября, 16:25
... а кто не ходил на работу, того в ГУДОК
Гость
18 октября, 07:10
Могу устроить. И оплату трудоднями
Гость
18 октября, 11:53
Вот олееень
Гость
17 октября, 17:53
А почему в духовку, неспортивно, надо сфотографировать, взвесить, измерить и отпустить, тем более, что мясо у такого большого судака грубоватое, самый лучший 1,5 - 2 кГ.
Гость
17 октября, 18:25
Судак начинает быть полезным в гастрономическом плане от 5кг. Учите мат часть...
Гость
18 октября, 06:10
Гость
17 октября, 18:25
Судак начинает быть полезным в гастрономическом плане от 5кг. Учите мат часть...
Насчет полезным, не знаю, но самое нежное мясо у двухкилограммового, это собственный многолетний опыт.