А почему в духовку, неспортивно, надо сфотографировать, взвесить, измерить и отпустить, тем более, что мясо у такого большого судака грубоватое, самый лучший 1,5 - 2 кГ.
Гость
17 октября, 18:25
Судак начинает быть полезным в гастрономическом плане от 5кг. Учите мат часть...
Гость
18 октября, 06:10
Гость
17 октября, 18:25
Судак начинает быть полезным в гастрономическом плане от 5кг. Учите мат часть...
Насчет полезным, не знаю, но самое нежное мясо у двухкилограммового, это собственный многолетний опыт.
Сейчас0°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
0 м/c,
755мм 100%Рыбак из Волгограда рассказал, как поймал трофейного судака на спиннинг