перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Рыбак из Волгограда рассказал, как поймал трофейного судака на спиннинг

Гость
22 часа
Сколько же бездельников, боже мой. А как было хорошо раньше. Гудок - все на работу, гудок - все с работы. И все были заняты делом.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

15 часов
... а кто не ходил на работу, того в ГУДОК
Гость
1 час
Могу устроить. И оплату трудоднями
Гость
14 часов
А почему в духовку, неспортивно, надо сфотографировать, взвесить, измерить и отпустить, тем более, что мясо у такого большого судака грубоватое, самый лучший 1,5 - 2 кГ.
Гость
13 часов
Судак начинает быть полезным в гастрономическом плане от 5кг. Учите мат часть...
Гость
2 часа
Гость
13 часов
Судак начинает быть полезным в гастрономическом плане от 5кг. Учите мат часть...
Насчет полезным, не знаю, но самое нежное мясо у двухкилограммового, это собственный многолетний опыт.