7 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
Ближайший месяц вы просто учитаетесь

Ближайший месяц вы просто учитаетесь

Не знаете, чем занять себя во время карантина и внеочередных длинных выходных? Читайте! Тем более что многие платформы открыли свободный доступ к своим ресурсам. К ним присоединился и медиахолдинг Hearst Shkulev Group. А это сразу несколько популярных и известных журналов: ELLE, ELLE girl, ELLE DECORATION, MAXIM, Marie Claire, «Счастливые родители», PSYCHOLOGIES и «Вокруг света». Издания входят в тот же холдинг, что и наш сайт.

Бесплатные версии журналов доступны на платформах Joomag (в App Store и Google Play) и NapoleonIT (в App Store). Эксклюзивный контент глянца будет бесплатным ближайший месяц. Погружайтесь в мир моды и красоты, находите ответы на самые важные вопросы, открывайте мир и путешествуйте вместе с авторами материалов, пока закрыты международные границы.

Чтобы получить доступ, необходимо скачать приложения проектов ELLE, ELLE girl, ELLE DECORATION, MAXIM, Marie Claire, «Счастливые родители» (только архивные номера), PSYCHOLOGIES, «Вокруг света» в App Store и Google Play. Если у вас уже установлено приложение от Joomag, вы сразу получите доступ к журналам, если приложение от NapoleonIT, нужно кликнуть на баннер в приложении (App Store) или ввести промокод (Google Рlay). Промокоды вы найдете в социальных сетях и на сайтах проектов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!