21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

«Без самолётов и машины»: «Мисс Волгоград» отправилась на Сахалин ради 200 тысяч рублей

Виолетта Чиковани приняла участие в очередном баттле, который, по её прогнозам, продлится около месяца

Поделиться

25-летняя волгоградка покоряет просторы интернета экстравагантными хайповыми выходками

25-летняя волгоградка покоряет просторы интернета экстравагантными хайповыми выходками

«Мисс Волгоград» отправилась на Сахалин автостопом ради 200 тысяч рублей

Как стало известно 4 августа, обладательница титула «Мисс Волгоград» и известная инстаблогер Виолетта Чиковани приняла брошенный вызов и отправилась на Сахалин. Главные условия путешествия — не летать на самолётах и не пользоваться личным автомобилем. За успешное прохождение квеста 25-летней волгоградке обещают перечислить на счёт 200 тысяч рублей.

— Я вся на нервах в связи с последними событиями, ночь не спала, — цитирует V1.RU бывшую «Мисс Волгоград» Виолетту Чиковани. — По нашей договоренности я не имею права лететь на самолете, только так мне переведут деньги.

Волгоградка согласилась добраться до Сахалина без авиаперелётов и помощи своего авто. Как только она доберётся до острова, устроитель квеста обещает скинуть ей на карту 200 тысяч рублей. Популярная блогерша, у которой свыше 2 миллионов подписчиков, рассчитывает справиться с поставленной задачей примерно за месяц.

Накануне Виолетта Чиковани поделилась с поклонниками, что уже прошла полпути и находится в селе Чепош, расположенном в Алтайском крае. Девушка записала видео с красивыми видами природы Алтая.

Отметим, что проходимый квест далеко не самый экстравагантный у блогерши. В конце марта она загрузилась в ванну с двумя темнокожими парнями в кузов «Газели» и прокатилась по улицам Волгограда.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!