25 сентября пятница
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
9 фев 2020 в 10:27

Статейка так себе. Всю жизнь ели каши, как и наши предки славяне. И всегда были здоровы. Кстати автор не упомянул, что каши свойственны физиологии именно славянскому генотипу. Главное правильно готовить каши и не есть ГМОшную парашу из сетей.

Гражданин
9 фев 2020 в 13:50

Дальше "манку твердых сортов днём с огнём не найти" читать не стал - автор, видимо из глухого села где кроме сельпо нет ничего, даже пунктов выдачи интернет магазинов.

Гость
9 фев 2020 в 15:35

Рисовая каша вообще ни о чем. Пустая .

Гость 22
10 фев 2020 в 15:02

А чем, собственно, булгур от манки отличается? Только размером фракции. А понаписано, что всё разное.

Гостья
11 фев 2020 в 09:41

А кто, собственно говоря, эти дамы, которые о кашах рассуждают? Не уверена, что их мнению можно доверять. Только голословные утверждения. Поэтому что ела, то и буду есть. Слава богу до сих пор не померла, без советов непонятно кого.