18 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Фото пользователя
18 авг 2021 в 10:11

Меня всегда восхищают статьи Ненко. Они прекрасно не замутнены разумом.

Я ещё с сыроедение в пост и запрета на мясо в крещение за ним слежу.

> При быстром замораживании не успевают образовываться крупные кристаллы льда/
Это называется "шоковая заморозка". Такое умеют делать промышленные морозильники стоимостью миллионы рублей. Любой домашний морозильник естественно замораживает так, что кристаллы льда образуются.
Описывается в статье вовсе не то, что не разрушает клеточные мембраны

> Микроволны разрушат витамин С/
А ещё микроволны наводят радиацию. Нет, серьезно, я от инженера слышал.

>При брожении они обогащаются органическими кислотами и витаминами группы В/
Берут витамины и появляются из ниоткуда в кадке капусты. Там микроволны разрушали, а тут из воздуха: бац! И появились

Заморозку картофеля предлагаю опробовать самому Ненко, возможно эффект его удивит. В бытовом морозильнике.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...