перейти к публикации
20 комментариев к публикации

Парное или пастеризованное? Какое молоко полезно и кому от него лучше отказаться — объяснение экспертов

13 января 2024, 11:30
13 января, 11:37
Спасибо за статью. Сам я молоко уважаю. Надеюсь что оно натуральное.
Гость
13 января, 11:43
С вафельным печеньем с присыпкой печенье и выпечку ?
Гость
13 января, 11:45
Спасибо и вам . Мы всем дурдомом ваши почитатили и поклонники ваших мыслей изложенные в словах .
Гость
13 января, 11:50
Святой вы человек .
Гость
13 января, 12:02
Есть молоко настоящее и есть "молоко" магазинное. Разница между ними примерно такая же как между женщиной настоящей и "женщиной" резиновой. Настоящее живое, а магазинное мёртвое.
Гость
13 января, 12:08
Поэтому ты и не пользуешься живой ? Мало ли потом хлопот необерешься и залетишь ))). Им то что отряхнулась сбегала к унитазу и дальше .
Гость
13 января, 12:20
Гость
13 января, 12:08
Поэтому ты и не пользуешься живой ? Мало ли потом хлопот необерешься и залетишь ))). Им то что отряхнулась сбегала к унитазу и дальше .
Именно об этом и пишет "эксперт". "Не пейте натурального молока, в нём МИКРОБЫ!" Мол потом хлопот не оберёшься и на унитазе зависнешь.
Гость
13 января, 11:50
В СССР в столовках только не крысятничали с компотами и хлебом . Но тоже и сметану разбавляли и мясо в катлетах заменяли хлебом .
Гость
13 января, 12:13
В СССР натуральную (настоящую) сметану разбавляли настоящим (натуральным) кефиром. В результате получалась "сметана пониженной жирности". То, что сейчас продаётся в магазинах под названием "сметана" разбавлять возможно только водкой (про водку писать не стану - не пропустят) Мясо в котлетах мешали с хлебом, да. Мешали натуральное мясо с настоящим хлебом. Что сейчас намешано в "колбасе" знают только технологи колбасных цехов. Но не расскажут этого даже под пытками.
Гость
13 января, 12:18
Гость
13 января, 12:13
В СССР натуральную (настоящую) сметану разбавляли настоящим (натуральным) кефиром. В результате получалась "сметана пониженной жирности". То, что сейчас продаётся в магазинах под названием "сметана" разбавлять возможно только водкой (про водку писать не стану - не пропустят) Мясо в котлетах мешали с хлебом, да. Мешали натуральное мясо с настоящим хлебом. Что сейчас намешано в "колбасе" знают только технологи колбасных цехов. Но не расскажут этого даже под пытками.
На предприятиях в столовках кефиром но не всегда .
Гость
13 января, 18:44
Гость
13 января, 12:13
В СССР натуральную (настоящую) сметану разбавляли настоящим (натуральным) кефиром. В результате получалась "сметана пониженной жирности". То, что сейчас продаётся в магазинах под названием "сметана" разбавлять возможно только водкой (про водку писать не стану - не пропустят) Мясо в котлетах мешали с хлебом, да. Мешали натуральное мясо с настоящим хлебом. Что сейчас намешано в "колбасе" знают только технологи колбасных цехов. Но не расскажут этого даже под пытками.
имел несчастье видеть работу одного нашего бааааальшого мясокомбината...рыдаю...
Гость
13 января, 11:42
Самое лучшее и полезное разбавленное ,,, в школьных и дошкольных учереждениях ))). А что с лицом у тебя ?
Гость
13 января, 12:06
Лучше тем кто уехал отсюда . И с деньгами . В этом городе не разводят только криминал и тех кто с широкоформатными корками с синими штанами в красную полоску .