Haблюдaтeль, вы просто не умеете ее готовить: заправьте сливочным маслицем, нарежьте вареной телятинки, сверху натрите пармезана поверх соуса маринара, добавьте немного креветочных хлопьев- я Вас уверяю, под чарку серого гуся будет очень даже ничего
Гость
11 июля, 16:38
а попробуйте крупу сварить. говорят так вкуснее..
Гость
11 июля, 13:45
Про происхождение гречки конечно не напишут, товарища Си нельзя обижать, Китай нам друг.
Роскачество в упор не находит пальмовое масло в молочке по всей стране, видимо его и не завозят, только слухи пускают про сговор дельцов из Индонезии и честного спикера Володина))).
Гость
11 июля, 14:33
не только в молочке.
во всей кондитерке тоже.
Гость
11 июля, 15:04
Умник! Напиши пожалуйста, только без помощи интернета и т.п., чем пальмовое масло и на сколько, хуже подсолнечного!???
Гость
11 июля, 15:29
Гость
11 июля, 15:04
Умник! Напиши пожалуйста, только без помощи интернета и т.п., чем пальмовое масло и на сколько, хуже подсолнечного!???
Пальмовое тоже разное. Есть пищевое, а есть техническое
слушай, может тебе за старого байдена выйти замуж? не, ну а что... газетке сенсация на неделю а мы отдохнем от вашей писанины. встревоженные волгоградцы.
Сейчас+6°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -1
10 м/c,
зап.
756мм 87%Роскачество составило топ лучших и худших марок гречки