
А как вы готовите бешбармак?
Блогер с многотысячной аудиторией в социальных сетях, «деревенский паренек» из Ленинского района Волгоградской области приготовил бешбармак по необычному рецепту. Многие резко осудили его из-за некоторых ингредиентов в блюде, а кто-то захотел тут же его попробовать. Как уверяет Николай Злыднев, получилось вкусно и сытно, а невероятный аромат вы почувствуете даже через экран. Смотрим!
«Готовим бешмармак из баранины. Да простят меня братья-казахи, — предупреждает Николай Злыднев. — Для начала варим мясо, добавляем соль, перец горошком, лук и морковь, не забываем снимать пенку. Готовое мясо достаем, а в бульон добавляем картофель. Отдельно в кастрюлю добавляем наш наваристый бульон, добавляем туда нарезанный полукольцами лук, солим, перчим и немного томим. А пока займемся тестом. Нам понадобится мука, три яйца, соль — замешиваем нам нашем бульоне. Раскатываем тесто максимально тонко, чтобы светилось. Картошку вытащили. Теперь нарезаем тесто на квадраты. Пышки варим, постоянно помешивая. Выкладываем пышки на тарелку, мелко рвем мясо и выкладываем сверху. На него — картофель и сверху щедро поливаем луком. Приятного всем аппетита!»
Ранее Николай Злыднев наглядно показал, как приготовить сочные колбаски в домашних условиях. По словам Николая Злыднева, стоит один раз приготовить их самостоятельно, как от магазинных изделий вы точно откажетесь. Вкус домашних поджаренных колбасок не сравнится ни с чем.
Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь и будьте в курсе всех важных событий из жизни города.




