V1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Волгограде
Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

3 м/c,

ю-в.

762мм 100%
Подробнее
USD 81,38
EUR 93,76
Еда «Да простят меня друзья-казахи». «Деревенский паренек» из Волгограда приготовил бешбармак по необычному рецепту — видео

«Да простят меня друзья-казахи». «Деревенский паренек» из Волгограда приготовил бешбармак по необычному рецепту — видео

Многие осудили рецепт Николая Злыднева из-за некоторых ингредиентов, а кто-то захотел повторить его

А как вы готовите бешбармак? | Источник: Николай ЗлыдневА как вы готовите бешбармак? | Источник: Николай Злыднев

А как вы готовите бешбармак?

Источник:

Николай Злыднев

Блогер с многотысячной аудиторией в социальных сетях, «деревенский паренек» из Ленинского района Волгоградской области приготовил бешбармак по необычному рецепту. Многие резко осудили его из-за некоторых ингредиентов в блюде, а кто-то захотел тут же его попробовать. Как уверяет Николай Злыднев, получилось вкусно и сытно, а невероятный аромат вы почувствуете даже через экран. Смотрим!

Источник:

Николай Злыднев

«Готовим бешмармак из баранины. Да простят меня братья-казахи, — предупреждает Николай Злыднев. — Для начала варим мясо, добавляем соль, перец горошком, лук и морковь, не забываем снимать пенку. Готовое мясо достаем, а в бульон добавляем картофель. Отдельно в кастрюлю добавляем наш наваристый бульон, добавляем туда нарезанный полукольцами лук, солим, перчим и немного томим. А пока займемся тестом. Нам понадобится мука, три яйца, соль — замешиваем нам нашем бульоне. Раскатываем тесто максимально тонко, чтобы светилось. Картошку вытащили. Теперь нарезаем тесто на квадраты. Пышки варим, постоянно помешивая. Выкладываем пышки на тарелку, мелко рвем мясо и выкладываем сверху. На него — картофель и сверху щедро поливаем луком. Приятного всем аппетита!»

Ранее Николай Злыднев наглядно показал, как приготовить сочные колбаски в домашних условиях. По словам Николая Злыднева, стоит один раз приготовить их самостоятельно, как от магазинных изделий вы точно откажетесь. Вкус домашних поджаренных колбасок не сравнится ни с чем.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь и будьте в курсе всех важных событий из жизни города.

ПО ТЕМЕ
Лайк
TYPE_LIKE0
Смех
TYPE_HAPPY0
Удивление
TYPE_SURPRISED0
Гнев
TYPE_ANGRY0
Печаль
TYPE_SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления