V1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Волгограде
Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

2 м/c,

зап.

758мм 100%
Подробнее
USD 81,23
EUR 93,84
перейти к публикации
63 комментария к публикации

Николай Злыднев из Волгограда рассказал, как приготовить требуху

3 ноября 2025, 09:15
Гость
3 ноября, 21:12
А я крабов люблю и раков, а требуху просто обожаю! Нарезал полосочками, завернул туда чесночка, лучка, завязал рулетик ниточкой и варишь часа 2. Достал ледяной водочки, огурчиков солененьких и... Употребляй вкуснотищу. Всём советую. Да, кстати, очень не дешевый продукт.
Гость
5 ноября, 12:53
Я как то дохлую собаку сварил, потом пожарил в масле с чесноком и луком. Положил много всяких, разных вкусностей, пожарил до хрустящей корочки и..... и выбросил.
Гость
8 ноября, 09:26
Гость
5 ноября, 12:53
Я как то дохлую собаку сварил, потом пожарил в масле с чесноком и луком. Положил много всяких, разных вкусностей, пожарил до хрустящей корочки и..... и выбросил.
Изверг! Это же любимое блюдо из СССР!
Гость
3 ноября, 10:51
Мы выросли на требухе разных видов . Рецептов приготовления много .Живем в Волгограде 56 лет . До сих пор для всей семьи деликатес в том числе и внуков
Гость
3 ноября, 12:30
Я бы на Вашем месте этим не гордился
Гость
3 ноября, 18:40
вы малоимущие? а мне семга нравится
Гость
3 ноября, 22:23
Гость
3 ноября, 18:40
вы малоимущие? а мне семга нравится
Рыба- это совсем другое. Я рыбу тоже люблю, если что
Гость
4 ноября, 07:12
Этот деревенский паренёк, бизнесмен, фермер и глава семейства !
Гость
3 ноября, 14:16
Вы просто не умеете ее готовить!
Гость
7 ноября, 18:56
К чему нас готовят? Жрать что придется? Раньше это только нищеброды в деревнях ели. Теперь всем предлагают начать перейти на такое питание? Ну да, зачем нам лосось и сыры из Европы, жрите требуху, холопы, санкции вам на пользу. Скоро и другие блюда наших китайских друзей порекомендуют, червей дождевых например накопать.
Гость
5 ноября, 14:04
Просто варить, как мясо долго. Я люблю и требуху, язык говяжий ещё.
Гость
3 ноября, 21:45
А я очень люблю требуху. Это вкусно! В Польше знаменитый суп "фляки" с требухой - мой любимый суп. Во Франции знаменитый "андуйет" и требуха по-кански - мои любимые блюда.
Гость
3 ноября, 20:54
живу в Италии 25 лет здесь тоже едят требуют и очень вкусно готовят с фасолью,это блюдо осенне -зимнее,можно купить уже очищенную или сам закачивать в растворе пищевой соды,я покупаю готовую,типо как тушёнка и готовлю типо супа или густую послевкусие, разными овощами.
Гость
3 ноября, 17:13
требуха - вкусняшка . сычуг то же .
Гость
3 ноября, 16:49
Очень вкусная требуха. Настоящий деликатес! Молодец мужчина.
Гость
3 ноября, 10:45
почему деревенский паренек ? Это взрослый мужчина, заботливый семьянин, умный хозяйственник, великий труженник. Побольше бы таких деревенских пареньков на нашу землю .
Гость
3 ноября, 18:40
на фронте такие нужны
Гость
5 ноября, 15:35
Вы мало о нем знаете , раз такое говорите.
Гость
3 ноября, 10:21
Сейчас стошнит!🤮🤮🤮
Гость
3 ноября, 21:33
А вы сами то ели правильно приготовленное вы даже не заметите как слушаете
Гость
5 ноября, 14:09
Зато "вас" не тошнит тараканов и всяких тварей пробовать и ещё много чего, когда путешествуете. Да даже шаурму в киосках, фу, как они там готовят, просто фу.
Гость
5 ноября, 14:18
Давай, полегчает
Гость
8 ноября, 09:34
Комментаторы готовы бомжа разделать и уплетать за обе щеки, а потом доказывать «Ой, ну это лучше фастфуда! Это деликатес! Живу во Франции 400 лет и любой топовый ресторан готовит бомжей! Я не малоимущий, у меня пенсия 19 тысяч!»
Гость
7 ноября, 19:28
Посмотрела, этот фермер в соцсетях представляет себя как производитель мраморной говядины, т. е. стейков, которые стоят так, что большинство комментаторов здесь их никогда и не купят, поэтому ратуют за требуху. Фермеры, как и любые деревенские, это другой менталитет, они экономны до жадности, мясо мраморных бычков он сдает за деньги, а сам ест, что осталось, по принципу не пропадать же. И вам предлагает покупать и готовить требуху, потому как мясо он и так видимо сдает удачно, а требуху только на рынке кто отоваривается покупают, не от хорошей жизни, как правило тоже из деревень понаехи. Потому что в городе не принято просто такое есть, а деревенские, да, едят все, чтоб не выкидывать, ну и для экономии. Те. кто тут расхваливает требуху, ешьте ради Бога, просто не надо других обхаивать, что они не разбираются ни в чем, это как если китаец с совершенно чуждым мне менталитетом, начнет меня убеждать насекомых есть и обхаивать меня, если я откажусь. Я написала, в каких случаях едят требуху, ни скупость, ни бедность не предметы для гордости. Кто может позволить, тот мраморную говядину у этого фермера купит или в магазине, а не требуху. Кто не может, или денег жалко, те ешьте требуху, но другим не навязывайте и не оскорбляйте. Лично я вообще мясо млекопитающих животных не ем, из этических соображений, а раньше стейки ела мраморные и крольчатину, баранину только не употребляла.
Гость
7 ноября, 14:20
Вкуснятина
Гость
5 ноября, 14:10
Оцените! Медведь всегда съедает внутренности первыми. Я считаю , что один из самых вкусных продуктов из мясного ряда. Особо прославились в этом народы востока. У тофаларов я ел совершенно лесной суп из 5 мяс марала с черемшй и саянскими травами. Это взрыв. Основой была требуха , мытья в гоной речке. Бульон из кружки, масо рогулькой из веточки. Руками горче.
Гость
3 ноября, 19:56
"лук, морковь, масло, соль, специи и горчица." Давно доказано что с этим набором можно любую подошву съесть... С таким же успехом кстати подходит китайский сладкий чили соус...
Гость
3 ноября, 18:38
Николай Злыднев из Волгограда расскажет , как приготовить свежий навоз.... хахаха - а я буду кушать малосольную семгу кто на что учился!
Гость
3 ноября, 22:27
Кушают дети, а всё остальные - едят. Или Вы из холопов, кто "кушать подано"говорят?
Гость
4 ноября, 17:09
Сёмга твоя с глистами сплошь и рядом
Гость
5 ноября, 14:18
Гость
4 ноября, 17:09
Сёмга твоя с глистами сплошь и рядом
Он на это, АЖ учился.
Гость
3 ноября, 15:14
Требуха дешевый продукт, не является годным к употреблению. Она воняет и никакие приправы не уберут этот запах. Зачем пишут об этом? Это процветание или еще не совсем, жить стало лучше? Исходя из статей об употреблении требухи, жить становится плохо, осталось мусорные баки с просрочкой предлагать гражданам
Гость
3 ноября, 15:27
Дешевый? Вы шутите так, на рынке не так и дешев сей продукт.
Гость
4 ноября, 08:21
Если вы не соображаете, как приготовить требуху и только портите её, не надо категорично заявлять, что она непригодна к употреблению. То повара такие. Прекрасно готовится, и гости приходят к нам именно "на требуху". Холодненькую, в желе, с чесночком и горчичкой. Можно и хаш приготовить. Учитесь.
Гость
4 ноября, 09:08
Является годным к употреблению. Просто вы рукожеп.
Гость
3 ноября, 15:01
а еще при отсутствии лекарств урина помогает
Гость
8 ноября, 09:35
Ну как компотик попить можно! Внуки пьют, аж за ушами хрустит! Лучше всяких пепси!
Гость
3 ноября, 13:23
Эта пакость ,требуха стала предметом моего скандала с тещей и причиной развода. Вонь в квартире стояла как в общественной уборной.
Гость
3 ноября, 15:26
Это ужас, соседи, при чем не бедные совсем, иногда варят это, вонь на весь дом(((
Гость
3 ноября, 17:19
Гость
3 ноября, 15:26
Это ужас, соседи, при чем не бедные совсем, иногда варят это, вонь на весь дом(((
Нагадить им под коврик, чтобы поняли!
Гость
4 ноября, 08:12
Представляю характер зятька. Ну и правильно сделали, что развелись. Другого найдёт, который любит вкусную требуху и будет благодарен тёще.
Гость
3 ноября, 13:14
Это назывется рубец, трубец по сути желудок, там собираются нечистоты, по сути каловые массы. Такое можно есть только с великой голодухи поборов брезгливость, просто чтобы выжить. С таким же успехом можно есть тонкую кишку коров, свиней что некоторые и делают в глухих деревнях, но вонь от этой пищи невероятная ее глушат уксусом и запивают спиртным.
Гость
3 ноября, 21:36
Колбасу настоящую заправляют в настоящие кишки животных а ведь едите и не задумываетесь
Гость
4 ноября, 09:12
Сын пластмассы и красителя конечно не поймет. А в желудке есть пленка и вы ее снимаете. Ее есть не надо.
Гость
4 ноября, 17:07
В кишке всегда делали очень вкусные колбасы и купаты, это называется натуральная оболочка
Гость
3 ноября, 12:29
А сейчас рубрика - "Как вкусно и правильно питаться из мусорного бака"
Гость
3 ноября, 12:17
Это невозможно есть, это вроде жуков и тараканов.
Гость
3 ноября, 11:39
Какой ужас! Какой запах! Фу! Буэ!
Гость
4 ноября, 17:22
Учитесь готовить, развивайте вкус! То так и проживете со стереотипами....
Гость
7 ноября, 18:54
Гость
4 ноября, 17:22
Учитесь готовить, развивайте вкус! То так и проживете со стереотипами....
А вы уже научились у китайских хозяев? Требуха это не предел, освойте летучих мышей и крыс. И да, это не стереотипы. Цивилизованный человек, умеющий готовить и имеющий хотя бы вкус и средний достаток не будет тащить в рот что попало. потому что выкинуть жалко и не экономно.
Гость
3 ноября, 17:24
Омерзительнее, наверно ничего быть не может, если только какие то азиатские блюда из летучих мышей или варенных обезьян.
Гость
3 ноября, 20:03
А как рога и копыта готовить, не подсказал?