перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Опытный грибник из Волгограда рассказала, как приготовить грибочки в тыкве под сырной корочкой

5 ноября 2025, 08:31
Гость
Гость
5 ноября, 08:53
Как говорила моя бабушка, все эти экзотические блюда и эксклюзивные рецепты - перевод продуктов.
Гость
6 ноября, 12:15
абсолютно правильно говорила бабушка
Гость
5 ноября, 08:59
Тыкву не всякий скот есть будет. А тут эту дрянь просто везде навяливают чуть ли не пуще скоморохов всяких унылых.
Гость
5 ноября, 09:25
а у них по всем порталам одинаковый набор чернухи и желтухи пополам с рекламой застройщиков и самой срамоты из скоморошьего
Гость
6 ноября, 12:14
пусть сам ест эту гадость. к грибам не нужна тыква, не надо портить продукт
Гость
5 ноября, 08:35
После, кто то будет удивляться почему и стар и мал воруют тыквы из кашпо, а народ ожесточенно, локтями пробивает себе дорогу к миске с халявной тыквенной кашей.
Гость
6 ноября, 04:53
разве даже неопытный грибник будет смешивать грибы с тыквой?
Гость