СЕЙЧАС +26°С
Все новости
Все новости

В Волгограде возбуждено уголовное дело по факту бункеровки флота без плана и лицензии

Уголовное дело по статье «Незаконноепредпринимательство» возбуждено ГУВД по Волгоградской области в отношениируководства ООО, занимавшегосябункеровкой флотабез лицензии на погрузку-разгрузку опасных грузов.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСБ поВолгоградской области, установлено, что директор ООО организовал деятельностьпо бункеровке флота,не имея лицензии на «погрузочно-разгрузочную деятельность применительно копасным грузам на внутреннем водном транспорте». В частности не был разработани реализован план ликвидации аварийного розлива нефтепродуктов, что моглопривести к непредсказуемым экологическим последствиям. Также установлено,что бункеровкой флота ООО занимается на протяжении длительного времени, но в2006 году срок действия требуемой лицензии закончился. В 2007–2008 годах фирмазанималась бункеровкой без лицензии, получив за это время более пяти миллионоврублей дохода.

По материалам УФСБ России по Волгоградскойобласти ГСУ при ГУВД региона возбуждено уголовное дело по признакампреступления, предусмотренного статьей 171 УК РФ «Незаконноепредпринимательство».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter