17 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

Волгоградцы сбывали фальшивки в Татарстане

Поделиться

Пятеро жителей Волгоградской области в составе преступной группы, которая занималась сбытом поддельных денежных купюр достоинством 1000 рублей, задержаны в Татарстане.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе МВД России, накануне в УВД Зеленодольска поступило сообщение от продавца книжного магазина о том, что неустановленная женщина пыталась расплатиться поддельной денежной купюрой достоинством 1000 рублей. По горячим следам дама и ее подельники были задержаны. В ходе личного досмотра у них были изъяты четыре денежные купюры достоинством 1000 рублей с признаками подделки.

В ходе работы с задержанными были установлены соучастники преступления. По полученным сведениям, организатором преступления является 38-летний мужчина, который на территории Волгоградской области приобрел у неустановленных лиц для сбыта не менее 50 поддельных денежных купюр достоинством 1000 рублей. В ходе движения по маршруту: Волгоград – Саратов – Вольск – Сызрань – Ульяновск – Зеленодольск группа занималась сбытом фальшивых сторублевок.

По данному факту СУ при УВД по Зеленодольску возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 186 УК РФ «Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». В настоящее время задержанные арестованы, ведется следствие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...