СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Пенсионера-педофила отправили в тюрьму на 20 лет

Светлоярским районным судом вынесен приговор 56-летнему жителю села Большие Чапурники Владимиру Форсюку, обвиняемому в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетнего мальчика.

Как сообщил V1.ru старший помощник прокурора Светлоярского района Волгоградской области Денис Поливенко, в судебном заседании было установлено, что подсудимый, пообещав конфет, заманил девятилетнего мальчика в сарай, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Все это видели малолетние брат и сестра потерпевшего, которые сообщили родителям о случившемся.

«Примечательно, что ранее Форсюк уже был судим за аналогичные преступления в отношении собственных детей. В настоящее время данная судимость погашена», – рассказал V1.ru господин Поливенко.

Вину в инкриминируемом деянии осужденный не признал, однако его причастность к совершенному преступлению была доказана показаниями свидетелей и показаниями родных детей подсудимого.

Судом Владимиру Форсюку назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. При этом, первые пять лет из назначенного срока осужденный проведет в тюрьме в условиях особых ограничений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter