СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

Дома погорельцев пообещали отремонтировать до 1 июня

Вчера депутаты Волгоградской областной думы провели рабочийдень в Руднянском районе и проинспектировали дома погорельцев в РусскойБундевке. Неделю назад селяне пожаловались насложные условия проживания в новых коттеджах.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе фракции КПРФ, факты,описанные в жалобе, соответствуют действительности. Не отрицает наличие проблемс жильем для погорельцев и местная власть. «Никто не отказывается, все дефекты –где плинтус отошел, обои отклеились, трещины на стенах – будут устранены. Заапрель-май все будет исправлено», – пообещал глава Руднянского района МихаилБитюцкий.

«Небольшие огрехи в домах местная власть пообещалаликвидировать в ближайшее время. Сегодня две главные проблемы – это вода иземля. Точнее, их отсутствие. Пить воду невозможно, жители отстаивают еенесколько дней в фильтрах. Такого же «высокого качества» и почва. Что-товыращивать во дворе просто невозможно. Требуется завезти плодородную землю.Необходимость решать эти вопросы в сжатые сроки понимает и районная власть. До1 июня эти проблемы погорельцев должны быть улажены», – отметил депутатВолгоградской областной думы Николай Моисеев.

В начале июня депутаты намерены повторно проинспектироватьдома волгоградских погорельцев, которые, напомним, по заявлениюэкс-вице-губернатора Игоря Пикалова, являются «лучшими в России». 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter