СЕЙЧАС +30°С
Все новости
Все новости

В Михайловском районе в ДТП погиб один человек, пострадали шестеро

Один человек погиб, а шестеро получили многочисленные травмы в результате столкновения трех автомашин и одного мотоцикла на автодороге Михайловка–Даниловка в Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение об аварии поступило 18 августа в 18:53. На 42-м километре дороги Михайловка–Даниловка произошло столкновение четырех транспортных средств: мотоцикла ИЖ Юпитер-5, автомобилей ВАЗ-2106, «Субару» и «Тойота Каролла».

В результате происшествия погиб один человек – водитель «Субару», личность которого в данный момент устанавливается. Пассажиры иномарки 24 и 39 лет в крайне тяжелом состоянии с многочисленными травмами госпитализированы в реанимацию Михайловской ЦРБ. Также в больнице оказались еще четверо пострадавших: 23-летний водитель мотоцикла, 21-летняя пассажирка с двухлетним ребенком, а также 19-летний водитель «Тойоты Кароллы». Водитель ВАЗ-2106 не пострадала и отказалась от медицинской помощи. Пожарный расчет ПЧ-30 произвел извлечение погибшего из автомобиля «Субару» при помощи ГАСИ «Медведь».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter