V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

759мм 22%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Волгоградские боксеры стали лучшими на международном турнире

Волгоградские боксеры стали лучшими на международном турнире

В Волгограде завершился 18-й международный турнир по боксу, посвященный Дню города и памяти волгоградских боксеров.

Как сообщил V1.ru исполнительный директор Волгоградской областной федерации бокса Владимир Бобровницкий, первое место в общекомандном зачете заняли волгоградские спортсмены. Лучшим в категории 56 килограммов стал волгоградец Илья Бакишев – воспитанник тренера Адександра Черноиванова. Первое место в категории 64 килограммов занял воспитанник палласовской школы, в настоящее время тренирующийся у Вадима Варакина – Искандер Идельбаев. Оба волгоградских спортсмена выполнили норматив «мастер спорта». В весовой категории 75 килограммов на высшую ступень пьедестала взошел волгоградец Иван Климашкин.

Одним из самых зрелищных боев стал финальный бой в весовой в категории 81 килограмм. На ринг вышли два волгоградца – Алим Боренов и Руслан Уфаев. В очень тяжелой борьбе с преимуществом всего в один удар победил Алим Боренов. В весовой категории свыше 91 килограмма первым стал Максим Бабанин.

В скором времени волгоградским боксерам предстоит отстаивать честь нашего города на 20-м юбилейном турнире городов-побратимов в Германии. Уже сегодня шестеро спортсменов вылетели туда, чтобы сразиться на ринге с соперниками из других стран.

Напомним, что 18-й международный турнир по боксу, посвященный Дню города и памяти волгоградских боксеров проходил 7 по 11 сентября во Дворце спорта профсоюзов. Он открылся минутой молчания в память об ушедших из жизни волгоградских боксеров: Петра Левитана, Ильи Карпова, Виктора Туманова, Анатолия Бурко и других. Вспомнили и погибшего совсем недавно вице-президента Волгоградской федерации бокса Владимира Кадина.

В турнире приняли участие спортсмены со всей России и ближнего зарубежья: Узбекистана, Казахстана, Азербайджана, Украины. В общей сложности в состязаниях приняли участие порядка 100 боксеров. Главным судьей чемпионата был назначен судья международной категории ЕАБА Михаил Будкин.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем