СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Сотрудница больницы №25 едва не погибла из-за неисправности лифта

Следственным отделом по Дзержинскому району Волгограда проводится проверка по факту несчастного случая, произошедшего в больнице №25.

Как сообщил V1.ru следователь Павел Кулиш, в конце августа текущего года сотрудница больницы, которая развозит еду пациентам на грузовом лифте, поднялась на седьмой этаж здания в нейрохирургическое отделение. Выполнив свою работу, женщина вновь зашла в лифт, чтобы спуститься на первый этаж. Нажав кнопку с цифрой один, она ощутила сильный рывок: вместо того, чтобы начать плавно спускаться вниз, лифт начал резкое движение вверх. В результате этого женщина упала и повредила шейные позвонки. В настоящее время назначено медицинское исследование, которое квалифицирует полученные пострадавшей травмы.

По результатам процессуальной проверки может быть возбуждено уголовное дело. «По какой статье оно будет возбуждено, пока сказать сложно. По результатам проверки следствие определится с квалификацией», – отметил господин Кулиш.

В самой больнице отказались что-либо комментировать по данному факту. Прокурор Дзержинского района Юрий Трубицин заявил, что к ним материал по данному происшествию пока не поступал. «Сначала оценку должна дать гострудинспекция», – пояснил он.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter