СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

Волгоградские наркополицейские изъяли почти 10 килограммов наркотиков

Поделиться

Волгоградскими наркополицейскими задержаны сбытчик и покупатель наркотиков. Изъята крупная партия марихуаны массой свыше девяти с половиной килограммов.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, по оперативным данным было установлено, что 50-летний житель Михайловского района области и 31-летний житель Саратовской области причастны к незаконному обороту наркотиков. Житель нашего региона выступал сбытчиком, а саратовец – покупателем наркотического средства. В качестве оплаты за марихуану последний собирался предоставить автомобиль ВАЗ-212140, а приобретенный наркотик подозреваемый планировал перевезти в тайниках на двух автомобилях.

В ходе спецоперации наркополицейскими одновременно были задержаны оба мужчины. При осмотре домовладения жителя Михайловского района правоохранители обнаружили полтора грамма гашиша и еще 15 граммов марихуаны. Автомобили с «товаром» были задержаны по пути следования в Саратовскую область. По данным фактам в отношении наркосбытчика и покупателя марихуаны возбуждены уголовные дела.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter