СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости

В Волгограде отдали под суд группу торговцев героином

Сотрудниками УФСКН РФ по Волгоградской области передано в суд уголовное дело в отношении членов ОПГ, подозреваемых в сбыте наркотических средств в особо крупном размере.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, в ходе следствия установлено, что преступную группу, состоящую из трех человек, организовал 35-летний ранее судимый за изнасилование и убийство житель Краснооктябрьского района Волгограда. Всем участникам группы были определены конкретные роли для совершения преступлений. В целях конспирации передача наркотиков между членами преступной группы и покупателями осуществлялась скрытно и бесконтактно, по так называемой системе тайников и закладок. Полученная от реализации наркотиков прибыль распределялась среди членов ОПГ.
17 июля 2011 года все участники преступной группы были задержаны сотрудниками Управления ФСКН России по Волгоградской области.

Как пояснили в региональном наркоконтроле, на счету ОПГ 22 эпизода преступной деятельности. При задержании у них было изъято 200 граммов героина, а также 40 банковских карточек и упаковка SIM-карт, используемых злоумышленниками для осуществления своей преступной деятельности.

Обвиняемым за незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере в составе организованной группы грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 20 лет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter