СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости

Волгоградца осудят за доставку клиентам проституток

В суд направлено уголовное дело по обвинению 23-летнего жителя Волгограда в организации занятия проституцией.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, молодой парень привозил в сауны проституток. На работу он устроился по объявлению в газете.

«Объявление в газете, обещающее неслыханные заработки, сразу бросилось в глаза 23-летнему волгоградцу, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона. – Однако, дозвонившись по указанному номеру, он выяснил, что работа будет заключаться в доставлении проституток до места заказа, а также расчетах с клиентами за оказание услуг интимного характера. Искавший легких доходов молодой человек, согласился».

Незаконная деятельность по организации занятия проституцией стала приносить парню доход уже с конца августа прошлого года. Ему предстояло обслуживать сауны и гостиницы Дзержинского и Городищенского районов. Нехитрые служебные обязанности заключались в следующем. Каждый день с 21:00 часа до пяти-шести часов утра следующего дня на своем автомобиле он приезжал на работу к Качинскому рынку в Дзержинском районе, где забирал двух-трех проституток, после чего там же ожидал заказа. После того, как на выданный ему работодателем сотовый телефон поступал звонок от клиента, молодой человек довозил жриц любви до указанного адреса. Девушки, которых не выбрали, выходили обратно и отдавали ему все деньги, которые заплатил клиент. Стоимость одного часа оказания услуг интимного характера составляла от 1300 до 2000 рублей, из которых он выплачивал проституткам заработную плату – 600 рублей за один час работы. По окончании рабочего дня он встречался с работодателем и передавал тому все заработанные за ночь деньги, из которых, в зависимости от суммы, он получал 1000-1500 рублей.

Не прошло и нескольких недель, как на сотовый телефон молодого человека поступил очередной звонок от клиентов. Тот отвез девушек в одну из гостиниц Городищенского района, а когда получил с клиентов деньги в сумме четырех тысяч рублей, к нему подошли сотрудники полиции, сообщив, что он задержан. Мужчину доставили в отдел МВД России по Городищенскому району, где он дал признательные показания. Работодатель обвиняемого до сих пор не установлен, проводятся меры по его выявлению и задержанию.

По факту организации занятия проституцией возбуждено уголовное дело, которое расследовано дознавателями и направлено в суд. Обвиняемому может грозить наказание от крупного денежного штрафа до пяти лет лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter