27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

На трассу Волгоград–Саратов прибыл ОМОН «Сталинград»

Поделиться

Для эвакуации попавших в снежный плен людей на трассу Волгоград–Саратов прибыли бойцы ОМОН «Сталинград».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, сегодня в половине пятого утра в район чрезвычайной ситуации на федеральной трассе Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград в Камышинском районе Волгоградской области, где в снежном плену находятся 67 автомобилей, направлен отряд особого назначения «Сталинград».

25 бойцов на трех вездеходах «Тигр» оказывают экстренную помощь водителям и пассажирам в зоне ЧС. На месте происшествия находятся восемь экипажей ДПС, которые несут службу в круглосуточном режиме, а также участковые уполномоченные полиции межмуниципального отдела МВД России «Камышинский». Эвакуировано 38 человек, 20 – в Камышин, еще 38 расселены в близлежащих поселках. Мероприятия по спасению людей продолжаются.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, на автодороге Р-228 в Камышинском районе Волгоградской области полностью прекращено движение с 194 по 255 километр. Идет эвакуация застрявших в снежном плену водителей и пассажиров. Принимаются все возможные меры по ликвидации сложившейся ситуации как со стороны Саратовской, так и Волгоградской областей, производится постоянная расчистка дорожного полотна. Метеоусловия остаются очень сложными, высота снежных заносов достигает 3,5 метра, к местам заторов со стороны Камышина и Саратова прокладывает путь дорожная техника, за ней идут топливозаправщики и машины с питанием, одеялами и теплой одеждой. В район трассы продолжает движение техника высокой проходимости.

На данном участке трассы осуществляется обогрев нуждающихся в этом людей, а также в районе снежных заносов производится по необходимости заправка транспортных средств.

Начата эвакуация водителей и пассажиров в населенный пункт Усть-Грязнуха Камышинского района Волгоградской области, где подготовлен пункт временного размещения на 200 человек и организованно горячее питание. В настоящий момент с места затора эвакуировано 36 человек.

В общей сложности к ликвидации затора привлечено 53 единицы техники и 93 человека.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...