14 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С

В Волгограде сменился президент торгово-промышленной палаты

Поделиться

Вчера, 29 февраля, на очередном VIII съезде Волгоградской торгово-промышленной палаты, был избран новый президент Вадим Ткаченко. На этом посту он сменил Александра Белицкого, возглавлявшего организацию с 1990 года.

В работе съезда приняли участие члены правления и руководящий состав Волгоградской ТПП, представители органов исполнительной и законодательной власти, территориальных торгово-промышленных палат, руководители предприятий, союзов, ассоциаций и других объединений предпринимателей города и области. Программа собрания предусматривала подведение итогов работы Волгоградской ТПП за пятилетний период, принятие программы деятельности на 2012-2016 годы. Специалисты отметили, что успешное развитие Волгоградской ТПП должно происходить в направлениях, в которых ниша оказания услуг бизнесу еще не занята, но где специалисты ТПП накопили достаточно большой, а в некоторых аспектах и инновационный опыт работы.

«В свете грядущего вступления в ВТО специалисты торгово-промышленной палаты могли бы прочно закрепиться в тех нишах, которые в ближайшее время будут максимально востребованы волгоградским бизнесом, – отметил Владимир Кабанов. – Это может быть освоение программ обучения за рубежом, участие в создании производственных кластеров, а также подготовка специалистов, владеющих иностранным языком с техническим уклоном».

Главным событием съезда стало избрание нового президента Волгоградской ТПП. Большинством голосов на эту должность избран вице-президент ВТПП по экономике и финансам Вадим Ткаченко. Александр Белицкий, основавший ВТПП и занимавший должность ее президента на протяжении 21 года, был избран председателем правления Волгоградской ТПП.

Подробности читайте сегодня в рубримке «Новость дня» на 34banka.ru.

Фото: Видео Марата Жамалдинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...