26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Волгоградской области замироточила икона Божьей Матери

Поделиться

Вчера в Троицком храме Михаило-Архангельского мужского монастыря в городе Краснослободске Волгоградской области замироточила икона Божьей Матери.

Как сообщил V1.ru настоятель храма игумен Христофор (Казанцев), вчера в девять часов утра в храм пришли помолиться двое алкозависимых мужчин. Они молились иконе Божьей Матери, а после того как, покинули стены храма, было обнаружено, что икона замироточила.

«От руки Божьей Матери и по шее младенца текли две большие струи, – рассказывает игумен Христофор (Казанцев). – Скорее всего, это знак, что мы на правильном пути. Вы знаете, когда я приехал в Краснослободск, то был возмущен уровнем пьянства в этом городе. И теперь мы решили организовать общину трезвости, чтобы к нам приходили люди с алкогольной зависимостью, с наркозависимостью и молились. Нам необходимо привлекать таких людей к церкви, чтобы они начинали жить по-христиански. К нам уже приходят люди с этими недугами, и мы стараемся им помочь, молимся, проводим с ними беседы. Зачастую они сами просят о помощи. И то, что икона замироточила, – это знак. Значит Матерь Божья будет нам помогать. С понедельника по пятницу мы ждем страждущих, чтобы оказать им помощь».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...