25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Калмыцкие полицейские спасли замерзающих пассажиров из Волгограда

Поделиться

Замерзающие пассажиры рейсового автобуса, следующего по маршруту Волгоград–Дербент, были спасены полицейскими Калмыкии.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УМВД по республике Калмыкия, в четверг, 20 декабря, в дежурную часть отделения полиции поселка Цаган-Аман поступило сообщение о том, что в нескольких километрах от поселка Юста на трассе республиканского значения Утта – Цаган-Аман сломался автобус, следовавший по маршруту Волгоград–Дербент, в салоне которого находилось 25 человек.

Начальник отделения полиции Александр Баиров незамедлительно принял меры по эвакуации пассажиров неисправного автобуса. На место происшествия были направлены капитан полиции Геннадий Тюрбеев и старший лейтенант полиции Александр Санжаев, которые совместно с руководством сельского муниципального поселения доставили замерзавших пассажиров в поселок Юста, где для них в сельском Доме культуры был организован пункт временного размещения. Для попавших в беду людей сельчане организовали горячее питание, был открыт магазин для приобретения продуктов питания и средств личной гигиены.

Благодаря слаженным и грамотным действиям сотрудников полиции удалось избежать тяжких последствий, которые, учитывая ночное время и низкую температуру воздуха, могли быть и трагичными. Автобус же после ремонта продолжил движение по маршруту.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...