13 апреля вторник
СЕЙЧАС +23°С

Олег Михеев в Генпрокуратуре рассказал о своей невиновности

Поделиться

Поделиться

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Олег Михеев, которого сейчас пытаются лишить депутатской неприкосновенности, добился встречи с заместителем генпрокурора России Виктором Гринем.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского регионального отделения партии «Справедливая Россия», встреча состоялась 13 февраля и длилась почти час. За это время народный избранник представил свои аргументы в отношении обвинений, которые пытается ему предъявить cледственный комитет.

«Доводы волгоградского справедливоросса были услышаны и заинтересовали надзорный орган, – отмечают в пресс-службе регионального отделения. – Уже сегодня утром, 14 февраля, Олег Михеев передал в генеральную прокуратуру полный пакет документов, среди которых более 40 решений судов, подтверждающих его невиновность. Для более глубокого изучения «дела» Михеева в ведомстве создана специальная рабочая группа, которая уже приступила к всестороннему изучению этих документов».

Сам Олег Михеев надеется, что после анализа представленных им документов, следователи полностью поменяют свое отношение к делу. «Я думаю, что сопоставив все факты, познакомившись с решениями судов и узнав, как все было на самом деле, Генпрокуратура может отозвать запрос о лишении меня депутатской неприкосновенности», – заявил он.

Напомним, что Олега Михеева пытаются обвинить в невозврате кредита «НОМОС-банку», и комитет Госдумы по этике, изучавший историю конфликта, представленную следствием, не смог прийти к единому мнению и планирует вынести вопрос на обсуждение депутатов нижней палаты парламента в ближайшее время.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...