СЕЙЧАС +26°С
Все новости
Все новости

В регионе за сутки зарегистрировано три автоаварии

Три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб, трое пострадали, были зарегистрированы за минувшие сутки в Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первое дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано в 16:00 в Урюпинском районе. Установлено, что 27-летний житель города Урюпинска, управляя автомобилем ВАЗ-21053, следовал по трассе Урюпинск – поселок Искра. На 23-м километре дороги он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии водитель и его пассажир с различными травмами доставлены в больницу.

Еще одна автоавария произошла в 18:20 в Волжском. Установлено, что 28-летний водитель автомобиля «Лада-Гранта», следуя по улице Ленина, на пересечении с улицей 87-я Гвардейская совершил столкновение с автомобилем Toyota Camry. В результате аварии водитель «жигулей» с травмами доставлен в больницу.

Один человек погиб при столкновении легковушки и седельного тягача КАМАЗ. Инцидент произошел в 22:15 на 39-м километре трассы Волгоград–Сызрань. Установлено, что 37-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2115, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ-54115. В результате аварии водитель легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter