22 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

Семейная пара предстанет перед судом за издевательства над детьми

Поделиться

В Ленинском районе супружеская пара предстанет перед судом за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, нигде не работающие жители города Ленинска, имея на иждивении трех несовершеннолетних детей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически избивали их. В результате жестокого обращения детям не раз причинялись телесные повреждения, на которые обратили внимание сотрудники полиции.

В ходе проверки выяснилось, что оба родителя привлекались к уголовной ответственности за хранение наркотиков, за что были осуждены к условной мере наказания. Проживая в антисанитарных условиях в частном домовладении, не имея постоянного источника дохода, горе-родители продолжали оставлять своих детей одних в доме без присмотра, зачастую подвергая их жизнь и здоровье опасности, не принимали участия в их обучении, собирали в доме пьяные компании, распивая с ними спиртные напитки. В присутствии детей постоянно устраивались скандалы, перераставшие в драки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Питание десятилетней, четырехлетней и полугодовалой девочек было скудным. Продукты в основном привозила им бабушка, проживавшая в Волжском. По данному факту дознавателями было возбуждено уголовное дело, расследование которого в настоящее время завершено.

Уголовное дело в отношении нерадивых родителей передано в суд.

Еще одно расследование уголовного дела завершено в отношении 37-летнего жителя Фроловского района. В отличие от предыдущей семейной пары фроловчанин работает, являясь сотрудником одного из районных предприятий ЖКХ. Однако после смерти своей супруги он самоустранился от воспитания восьмилетнего сына: перестал водить его в детский сад, следить за питанием и состоянием здоровья мальчика. Находясь в состоянии алкогольного опьянения по малозначительным поводам, используя нецензурную брань, наносил ребенку побои. Последним поводом для наказания ребенка послужило то, что он облизывал на улице сосульки и случайно испачкал одежду. Вина фроловчанина в совершении преступления также доказана полностью. Уголовное дело также передано в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...