СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

В Камышине задержан насильник несовершеннолетней

В городе Камышин Волгоградской области задержан подозреваемый в изнасиловании 17-летней девушки.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая, заявление о совершенном преступлении в правоохранительные органы поступило от матери потерпевшей 26 мая. По результатам проверки, проведенной Камышинским межрайонным следственным отделом, было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части третьей статьи 131 УК РФ «Изнасилование несовершеннолетней».

По данным следствия, 9 мая девушка шла через парк, возвращаясь домой. В это время на нее напал неизвестный мужчина, который изнасиловал несовершеннолетнюю, после чего скрылся с места преступления.

Несколько дней девочка никому не рассказывала о произошедшем. 26 мая она поделилась со своей подругой, которая тут же сообщила о совершенном преступлении матери потерпевшей. Родительница немедленно написала заявление в правоохранительные органы.

В результате слаженной работы следователей Камышинского межрайонного следственного отдела и оперативных сотрудников районного отдела полиции в течение суток удалось задержать подозреваемого в совершении изнасилования. Им оказался 40-летний житель города Петров Вал, ранее неоднократно судимый, в том числе за аналогичное преступление. В настоящее время решается вопрос об избрани в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном он отрицает. Расследование уголовного дела продолжается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter