27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Audi в центре Волгограда могли сжечь из-за выборов

Поделиться

Поделиться

Сгоревшая вчера, 9 сентября,на улице Чуйкова в Центральном районе Волгограда автомашина Audi A7 принадлежала кандидату в депутаты Волгоградской городской думы Виталию Шалыгину.

Напомним, вчера, на пульт оперативного дежурного МЧС поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля, припаркованного напротив дома №7 по улице Чуйкова. К моменту прибытия на место пожарных расчетов огнем был охвачен моторный отсек автомобиля и часть салона. В течение семи минут возгорание было ликвидировано. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог.

По данным Волгоградской областной избирательной комиссии, кандидат в депутаты Волгоградской городской думы по 20-ому избирательному округу Виталий Шалыгин набрал 2,81% голосов.

Сразу после этого экс-депутат Волгоградской городской думы Георгий Горячевский сообщил на своей странице в социальных сетях, что автомашина принадлежит кандидату в депутаты гордумы по 20-ому избирательному округу, директору регионального отделения Межрегиональной гильдии строителей Виталию Шалыгину.

«Только что нашему кандидату от партии «Родина» по 20 округу, который вцепился в каждый избирательный участок и своими действиями пытается противостоять фальсификации итоговых протоколов по партийным спискам, сожгли личный автомобиль», – написал господин Горячевский.

В свою очередь сам господин Шалыгин пока не склонен связывать возгорание автомобиля со своей выборной кампанией и непосредственно процедурой подсчета голосов.

«У меня нет врагов, и я не знаю, был это поджог или нет, – сообщил V1.ru господин Шалыгин. – А связывать случившееся с выборами не хочется. Потому как что же тогда у нас тогда за выборы,если приходится действовать такими криминальными методами».

Фото: Фото Романа Шкоды

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...