23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Николай Чувальский: «Я хочу по-настоящему работать, а не сидеть»

Поделиться

Поделиться

Первый вице-мэр Волгограда Николай Чувальский написал заявление об уходе с занимаемой должности. Как сообщили V1.ru в пресс-службе мэрии Волгограда, основанием для увольнения чиновника стало его собственное желание. Вчерашний день стал его последним днем работы в городской администрации.

Сам Николай Чувальский пояснил, что его нежелание продолжать работу в нынешней городской команде связано с категорическим несогласием с нынешним курсом руководства Волгограда.

«Я не хочу быть членом похоронной команды, ведущей город к катастрофе, – сообщил V1.ru господин Чувальский. – Город сегодня движется к полному банкротству. В связи с уходом из мэрии чувствую огромное облегчение. Это же чувство в полной мере разделяют и мои родные и близкие. Просто так сидеть на больничном, прикидываясь, что я работаю, – не в моем стиле. А работать по-настоящему мне не дают. Когда я пришел в мэрию, у меня была возможность месяца три-четыре поработать в полную силу, а потом мне начали вставлять палки в колеса.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Не стоит испытывать иллюзий: в улучшении ситуации в Волгограде не заинтересовано ни городское, ни определенная часть регионального руководства. Как только появились признаки улучшения ситуации, меня от управления городом отстранили.

Сейчас у руководства Волгограда люди, чья задача, на мой взгляд, прямо противоположна выводу Волгограда из кризиса и восстановлению его деградирующего хозяйства. Не хочу вдаваться в подробности, но там много работы для правоохранительных органов. А я сидеть не хочу».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...