19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

Житель региона обвиняется в мошенничестве с банковской картой

Поделиться

Житель Серафимовического района Волгоградской области предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве с банковской картой.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в ходе расследования было установлено, что 58-летний житель Серафимовичского района помогал своему приятелю оформлять кредит в банках города Москвы. Так как работа его товарища была связана с командировками, обвиняемый в одной из заявок указал свой адрес. В один из дней на его имя пришло извещение о получении кредитной карты, одобренной банком. Мужчина не стал сообщать приятелю о получении заказного письма, а сам отправился на почту, заполнил от его имени извещение, подделал подпись и получил кредитную карту с имеющейся на ней денежной суммой в размере 30 тысяч рублей. Позже, на дознании, обвиняемый пояснил, что на это его подтолкнуло тяжелое финансовое положение в семье. Мужчина обналичил 15 тысяч рублей и потратил на собственные нужды. Обман раскрылся, когда истинному владельцу карты позвонили из банка и сообщили об имеющейся по карте задолженности и набежавших по ней процентам. После выяснения всех обстоятельств, потерпевший догадался, кто мог снять эти деньги и сообщил в полицию.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Дознаватели, собрав необходимый материал, возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...