25 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В Волгоградской области продолжается борьба со снегом

Поделиться

Поделиться

Снегопад, усиление мороза и сильный ветер ожидают в ближайшие сутки Волгоградскую область. Из-за непогоды на территории региона введен режим чрезвычайной ситуации.

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов заявил, что основные усилия дорожников и спасателей направлены туда, где ситуация наиболее острая. В частности, тяжелая техника работает возле села Солянка Светлоярского района, где на обочине стоит около 70 большегрузных автомобилей. Большая пробка образовалась у станицы Обливская на границе Волгоградской и Ростовской областей – там застряли 200 грузовиков.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Затруднено также движение по трассе М-6 Волгоград–Москва по направлению от Самофаловки к Волгограду, а вот пробку неподалеку от Рахинки в Быковском районе удалось ликвидировать. Там находилось 60 большегрузов, сейчас движение фур по трассе восстановлено. Наиболее сложная обстановка остается в Волгограде.

На Третьей Продольной магистрали по-прежнему приходится освобождать трассу от грузовиков, для этого сюда стянута тяжелая техника. Кроме того, городские заснеженные трассы препятствуют нормальной работе общественного транспорта, в пробках стоят машины экстренных служб, проблемы возникают и с проездом в отдельные жилые кварталы. Отметим, что очисткой магистралей в Волгограде занимаются муниципальные дорожники, а контролируют процесс городские власти. Бороться со стихией придется как минимум еще сутки – по прогнозу, в городе и регионе ожидаются снегопад, усиление мороза и сильный ветер.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...