Город

В Волгограде устраняют крупную аварию на магистральном водоводе

Крупная авария на магистральном водоводе произошла утром в пятницу в Волгограде. В связи с аварией без воды остается Ворошиловский район, в утренние часы было временно ограничено либо прекращено водоснабжение в части Центрального и Дзержинского районов.

Как сообщили V1.ru в комитете гражданской защиты населения, инцидент произошел в 5:00. На магистральном водоводе диаметром 1200 миллиметров было зарегистрировано понижение давления в Центральном, Ворошиловском, части Советского и Дзержинского районов.

Как уточнили в пресс-службе МУП «Городской водоканал Волгограда», по состоянию на 8:45 восстановлена подача воды в Центральный, Советский и Дзержинский районы. Нарушения водоснабжения сохраняются в Ворошиловском районе в районе улиц Буханцева и Ростовской. Специалисты МУП «Горводоканал Волгограда» произвели переключение потребителей на резервные системы там, где это позволяют технические возможности. На месте происшествия работают аварийные бригады МУП «Городской водоканал Волгограда», устраняющие аварийное повреждение. Предположительная причина аварии – большой физический износ сети.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем