СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Экс-футболист «Ротора» Михаил Мысин дисквалифицирован на два года

Бывший игрок волгоградского «Ротора» Михаил Мысин дисквалифицирован на два года и не сможет выступать в соревнованиях, проводимых под эгидой Федерации футбола Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе футбольного клуба, такое решение было принято на итоговом заседании Федерации футбола Волгоградской области. Напомним, после одного из игровых эпизодов, недовольный решением помощника главного судьи 17-летнего Владислава Мосиенкова, Мысин набросился на лайнсмена и нанес несколько ударов по лицу. Мосиенков потерял равновесие и упал, а Мысин нанес ему два удара ногой, после чего подоспевший игрок команды-соперника оттащил футболиста от помощника арбитра.

После данного инцидента главный арбитр встречи принял решение прекратить матч. Когда судейская бригада покидала футбольное поле, Мысин угрожал и второму помощнику судьи — Дмитрию Иноземцеву.

Сразу же после игры несовершеннолетний Владислав Мосиенков был доставлен в больницу, где ему была оказана первая помощь, на лицо наложено несколько швов, зафиксированы телесные повреждения, в том числе сотрясение головного мозга. Родители пострадавшего обратились с заявлением по поводу произошедшего в полицию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter