СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

В больницах по-прежнему остаются 22 раненых в волгоградских терактах

На стационарном лечении в больницах Волгограда, Москвы и Санкт-Петербурга в настоящее время продолжают находиться 22 пострадавших в результате террористических актов в Волгограде.

Как сообщили V1.ru в министерстве здравоохранения Российской Федерации, сейчас шесть пострадавших, состоянии которых расценивается как легкое, находятся в лечебных организациях Волгограда. На лечении в Москве по-прежнему остаются 15 раненых, из них двое в крайне тяжелом состоянии, и один в тяжелом, шесть пациентов в состоянии средней тяжести, и шестеро – в удовлетворительном. 

В Санкт-Петербурге, в военно-медицинской академии имени Кирова, находится в удовлетворительном состоянии еще один пострадавший в результате трагедии в Волгограде. Отметим, что именно отсюда выписаны 49 раненых.

Состояние троих детей, пострадавших в результате терактов, и доставленных для оказания медицинской помощи в Москву, в Российскую детскую клиническую больницу и в Детскую городскую клиническую больницу № 9  имени Сперанского,  оценивается как удовлетворительное.

В  Детскую городскую клиническую больницу №9 им.Сперанского был госпитализирован подросток, в настоящее время его состояние врачи оценивают как близкое к удовлетворительному. Одна из двоих девочек, находящихся на лечении в Российской клинической детской больнице в скором времени будет готова к выписке, другая  – четырехмесячная девочка, сейчас находится в отделении нейрохирургии, состояние также удовлетворительное.

В результате двух терактов, 29 и 30 декабря 2013 года, в Волгограде пострадало 112 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter