21 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

Водитель, чтобы не показывать права сотруднику ДПС, приковал их цепью

Поделиться

17 февраля сотрудник дорожно-постовой службы Красноармейского района Волгограда был вынужден обратиться за помощью к спасателям, чтобы получить возможность взглянуть на права волгоградского автомобилиста.

Как сообщили V1.ru в МКУ «Служба спасения Волгограда», инцидент произошел на южном посту ГАИ, расположенном на улице Лазаревой в Красноармейском районе. В понедельник, 17 февраля, около 16:30 сотрудник ГИБДД обратился за помощью к спасателям, рассказав им о том, что водитель, не желая показывать свое водительское удостоверение, положил его в портмоне, проткнул цепью и приковал его к дверной ручке автомобиля.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам водителя, ему не понравилось, что сотрудник ГИБДД попросил передать для проверки водительское удостоверение. Однако до приезда службы спасения сотрудник дорожно-постовой службы и водитель все же смогли урегулировали конфликт, и помощь спасателей не понадобилась.

В соответствии с правилами дорожного движения, водитель должен иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...