23 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С

«Ротор-Волгоград» разгромил соперника в первой игре чемпионата России

Поделиться

Поделиться

Со счетом 5:3 в первом матче финальной серии чемпионата России по пляжному футболу  «Ротор-Волгоград» одержал победу над Санкт-Петербургским «Кристаллом». Нервы были настолько накалены, что питерский игрок забил гол в собственные ворота.

Как сообщает V1.ru, в пятницу, 1 августа, на Центральном стадионе Волгограда состоялась первая игра суперфинала чемпионата России по пляжному футболу.  На площадке встретились команда «Ротор-Волгоград» и питерский «Кристиалл».

На протяжении нескольких минут первого тайма ни одной из команд-соперниц не удавалось провести результативную атаку. Лишь к середине первого тайма гостям удалось забить гол в ворота волгоградцев. В оставшееся время у команды города-миллионника так и не получилось сократить отставание. Первый тайм завершился со счетом 0:1 в пользу питерской команды.

Игра состоится на Центральном стадионе в 19:00.

Сначала второго тайма волгоградские болельщики неустанно скандировали: «Ротор-Волгоград», «Только Ротор – только победа», пуская по трибунам взрывную волну поддержки любимой команде. Эмоции кипели не только на трибунах, но и на скамейках запасных обеих команд – весь второй тайм игроки наблюдали стоя, периодически, выкрикивая то слова поддержки, то искреннее возмущение. Отметим, что министр спорта Волгоградской области Татьяна Лебедева также пришла поболеть за любимую команду.

На пятой минуте второго тайма молодой бразилец Маурисиньо забил гол в ворота «Кристалла». Спустя еще несколько секунд,  волгоградцы забивают еще один мяч в ворота соперника, тем самым вырываются вперед со счетом 2:1. Автором очередного мяча стал еще один бразилец команды «Ротор-Волгоград»  –  Лукао.  Однако самым невероятным моментом середины игры стал обидный гол, забитый в собственные ворота питерской команды – за четыре минуты до завершения второго периода Кирилл Романов практически с центра поля отправил мяч в пустые ворота.  К завершению середины тайма питерским игрокам все же удалось провести результативную атаку и забить гол в ворота «Ротора».

К середине третьего заключительного тайма питерцы сравняли счет. Однако за несколько минут до окончания матча капитан волгоградской команды Андрей Понкратов забивает четвертый гол в ворота соперника. От счастья болельщики едва ли не порвали заградительную сетку. Последние минуты матча они наблюдали стоя. За 20 секунд до окончания мачта Маурисиньо забивает пятый гол, не оставив никаких шансов на победу питерскому «Кристаллу».

Волгоградские болельщики ликовали – команда «Ротора» одержала победу над питерским соперников со счетом 5:3.  Сегодня команде предстоит провести ответный матч. Еще одна победа волгоградцев сделает их бесспорными чемпионами страны.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...