СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Под Иловлей полицейские с собакой задержали скрывшегося виновника ДТП

Предполагаемый виновник аварии, в которой погибли два человека, еще двое тяжело пострадали, задержан в Иловлинском районе.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, служебно-разыскная собака взяла след и привела участкового уполномоченного полиции и кинолога в район хутора Медведи Иловлинского района. 20-летний молодой человек прошел пешком несколько километров. Установлено, что задержанный подрабатывал частным извозом, и транзитом следовал через Волгоградскую область из Санкт-Петербурга.

Напомним, что сегодня около 17:00 на 906-м километре федеральной автодороги Москва–Волгоград в Иловлинском районе житель Санкт-Петербурга, управляя автомобилем Daewoo Nexia, не справился с управлением и выехал на обочину, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля.

В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия погибли 30-летний и 34-летний пассажиры автомобиля, еще двое пассажиров – 47-летний и 43-летний мужчины получили тяжелые травмы. Водитель с места происшествия скрылся. Сам виновник аварии также получил телесные повреждения и будет госпитализирован в лечебное учреждение. С его слов, он покинул место ДТП, так как испугался ответственности.

По факту аварии решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 5 статьи 264 УК «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух лиц», а также об избрании меры пресечения задержанному водителю.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter