25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В храмах Волгограда прошла панихида по жертвам Airbus A321

Поделиться

Поделиться

В воскресенье, 1 ноября, в день общероссийского траура в храмах Волгограда помянули жертв страшной авиакатастрофы на Синайском полуострове самолета Airbus A321, принадлежавшего компании «Когалымавиа» и выполнявшего рейс 9268 по маршруту Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург.

Как сообщил V1.ru пресс-секретарь Волгоградской епархии Сергей Иванов, за Божественной литургией священнослужители и верующие просили Господа упокоить погибших «от наглой смерти на воздусе» в Казанском кафедральном соборе, Иоанно-Предтеченской церкви, в храме Всех Святых на Мамаевом кургане и других храмах епархии. После литургии были совершены панихиды в память о людях, ушедших от нас в разбившемся в Египте самолете.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, 31 октября в 6:51 самолет Airbus A321, принадлежавший компании «Когалымавиа» и выполнявший рейс 9268, спустя 23 минуты после вылета из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург пропал с экранов радаров. Обломки самолета найдены в горной местности Синайского полуострова. На борту находились 224 человека, в том числе 25 детей, и семь членов экипажа. Все погибли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...